12
Что сделать с 90тыс руб?
Неожиданно для себя получила компенсацию в размере 90 тыс .руб за незаконное увольнение пока сидела в декретном отпуске.
Деньги для меня немаленькие.
По мелочам и на продукты не хочется тратить-разлетятся в миг и не заметишь. На шмотки тоже жаль тратить их. Вроде все жизненно-необходимое у меня имеется.
Как же грамотно распорядиться с такой суммой???
Не знаю, что с ней сделать???
Посоветуйте, пожалуйста.
Свернуть
Ответить
Купите золото (метал. счет откройте или монеты купите). под %% на депозит - это если хотите потерять деньги, т.к. сейчас проценты по вкладам смешные присмешные (от 0,5-2,5-3,0%% годовых, при инфляции не менее 12%%)))
Ответить
эт где вы такие банки видели с такими процентами?
Ответить
посмотрите ставки)) сбербанк, втб, например.
Ответить
в хоуме есть отличный вклад, я себе открыла- от 1 т.р, на полгода, ставка 10% годовых, с капитализацией ежемесячной. Итого 94500 к марту если щас положить. все лучше чем они проваляются 2 года под 3% у сбера
Ответить
подскажите как вклад называется?
Ответить
"хорошие новости"
http://www.homecredit.ru/deposits.php
остальные на мой взгляд фуфловатые -проценты большие но без капитализации, невыгодно на такой долгий срок
http://www.homecredit.ru/deposits.php
остальные на мой взгляд фуфловатые -проценты большие но без капитализации, невыгодно на такой долгий срок
Ответить
спасибо!
Ответить
ну не врите уж так откровенно в своей рекламе! Если у вас 10%, а в другом банке - 12, то уж выгодее сверх получать 2% с 10тр, чем 10% с 500р
Ответить
10
Вы поняли что написали-то? Я писала пробанки где наибольший процент головой с каптализацией.рекламой я не занимаюсь.пишу про те банки где сама держу средства .смысл отсылать автора к сбегу за три процента если есть более выгодные вклады
Ответить
вас на сбере заклинило? начать с того, что про сбер я нислова не написала. А вы про свой задроченный банк целую эпопею уже, да с ссылками
Ответить
Отправьте автора в другой банк с большими процентами . В чем проблема-то? Или у вас пмс?
Ответить
автор сама выберет себе банк, достаточно зайти на banki.ru и подобрать понравившееся. А вопрос автора был не какой банк выбрать, а куда деньги деть
Ответить
Там был вопрос -подсказать как раз-ся вклад,я ответила. Автор это или нет мне пох.вам чо неймется я я тоже не знаю
Ответить
это реклама?
Ответить
ток не забывайте, 10% -годовых а вклад полугодичный, итого 5% за полгода, что впрочем тож не плохо-пополнять можно, снимать можно. выгодно
Ответить
+ капитализация ежемесячно, т.е натикает допустим в месяц 500 рэ- в след месяце уже не с 10 допустим ты будут %% а с 10500
Ответить