Школа
14

доверит. управление - кому отдаться?

Помогите, знатоки, советом - какому управляющему доверить денежные средства? И где на доступном языке об этом подробно рассказано, хочу подковаться, прежде чем понесу свои кровные. спасибо всем, кто откликнется.

Свернуть
Ответить
Сколько средств? Порядок хотя бы. Не из праздного любопытства, просто ДУ начинается с определенных сумм. Могу попытаться на какие-то вопросы ответить. А почитать на сайте инвест. компаний. Мы же про фондовый рынок?
Ответить
порядка 2 млн, да, я про фондовый рынок. Я так понимаю, что на сайте определенной компании будут прописаны именно тонкости работы с нею. А вот есть ли какой сайт, где инфа по этому вопросу сосредоточена, вот это меня интересует.
Ответить
Тонкости типа срока, размера комиссии и т.п. - да.
Подборка по условиям разным компаниям? Не встречала. Но на самом деле тех, кто работает с физиками из крупняка не так уж много, можно пробежаться по ним. Есть сайты с инфой про это, но не с условиями, а с описанием как это устроено.
Ответить
спасибо, что откликаетесь :-) Кроме Forex, никого и не знаю... Посоветовать можете?
Ответить
Нее.. Не надо Форекс. )) Посоветовать не посоветую, ибо сама не пробовала. Сбербанк, ВТБ,Финам, Альфа, ну это так что вспомнилось. А вы во что хотите вложиться? Какую стратегию?
А вообще здесь это очень непопулярная идея, странно что до сих пор еще тапками не закидали. Набегут и расскажут вам что управляющий легким движением руки вас разорит.Совсем.)))

Ответить
:)Да уж! автор, не стОит вкладываться в ДУ если Вы- чайник! Лучше уж поделите сумму по 700 тыс.руб и положите на депозит в разные банки.Процент может и небольшой, но зато спокойно!
Ответить
Если бы автор была не чайник, чужой управляющий не был бы ей нужен в принципе, вы не находите?? ))
Нечайники торгуют сами. Вообще основное правило инвестиций - чем больше доход тем выше риски. Так что автор сама решит что ей больше подходит.
Ответить
Безусловно, автор все решит сама!:)дискутировать с Вами нет желания, извините,что "прилепилась" к Вашему топу!:)
Ответить
дд, в Сбербанке минимальная сумма по таким договорам 15млн, думаю, что и в других не меньше. Буду узнавать, параллельно штудировать тему. А почему не Форест? Очередной вопрос от чайника :-))
Ответить
Есть и меньше, от 1-2 миллионов начинается. Но надо понимать что с такими суммами это не индивидуальное ДУ, а пуловое.
Почему не форекс и вообще к вопросу о выборе стратегии: в инвестициях ведь как чем выше риск тем выше доходность. Решите на что вы готовы. И еще определитесь сколько по времени вы готовы не трогать эти деньги.
Ответить
Муж много лет работает на фондовом рынке.
Форекс-точно не нужно связываться.
2мил. нормальная сумма для ДУ.
Ответить
Простите, а что такое ДУ?
Ответить
Доверительное Управление.Открываете счет в финансовой компании и пишите доверенность на ДУ. С управляющим оговариваете % рисков, % управляющего за определенный период, сроки управления ну всяческие другие нюансы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)