Школа
4

детское пособие

подскажите, пожалуйста, какие мне пологаются выплаты?
получила:
единовременное пособие
на работе платят 2100
на днях пойду оформлю выплаты на ребенка первого-второго года жизни
детские на основании чего выдаются? только малоимущим? а то сказали, что у мужа зп высокая, мне детские не светят. так ли это?
что-то еще надо оформлять?
заранее спасибо

Свернуть
Ответить
Чтобы ответить на Ваши вопросы надо ...
Мальвина Ивановна **K**
24.10 12:36
Чтобы ответить на Ваши вопросы надо знать:
- где Вы живете
- какого возраста у Вас ребенок и какой он по счету
- работаете ли Вы
- если живете в Москве, сколько лет Вам и мужу
Детские выдаются всем, но всем - разная величина
Ответить
- Ростовская обл
- 4 мес. первый реб
- да, работаю (бюджетная орг)
- 25 и 27 лет

у меня зп - копейки, но у мужа высокая. слышала, что если не подходим под статью малоимущие, то детские не платятся вообще. и куда за ними обращаться?
Ответить
Про Ростовскую область ничего не зна...
Мальвина Ивановна **K**
25.10 11:11
Про Ростовскую область ничего не знаю. Из федеральных выплат - единовременное пособие на рождение ребенка и пособие до полутора лет, все это Вам на работе, наверное выплатили. насчет местных выплат лучше всего в собес сходить и узнать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)