34
как положить деньги на карточку
зарплата поступает на карточку, часть денег дома лежит наличкой. Как их на карточку положить?
Свернуть
Ответить
Щас вас побьют :))
Ответить
я писала нормально)) просто ПО не напечаталось. спешу)внизу правильно же написано. не придирайтесь
Ответить
Кладите сверху карточки. Срочно исправьте название темы
Ответить
«Я им говорю: «Не ложьте зеркало в парту! ». А они все ложат и ложат, все ложат и ложат».
Ответить
:) ЛОЖИТЬ - это бич современности.. как и выражение "Я С ГородаN" (чаще Москва имеется в виду) ;)
Ответить
10
шо ж вас так угораздило-та?
Ответить
Та, БЫВАТ со всяким)
Ответить
неее, я взамужем за слесарем!
Ответить
а я за лимитным гендиром (ну и за самым лучшим мужчиной на свете естессна), так что склонения и ударения я ему великодушно просчаю!
Ответить
Ага, в ИХНЕМ банкомЁте еШО :)
Ответить
20
или навалить, тож вариант)
Ответить
на карточку или на счет?
Ответить
пипец... НА КАРТОЧКУ надо покласть!!!!
Ответить
Вообще-то карточка - это и есть счет в банке! Пополнить его можно разными способами, например, в банкомате или в отделении банка, или перевести деньги на этот счет из другого банка. Выбирайте :)
Ответить
Реквизиты разные. Есть номер счета в банке и есть номер карты, привязанной к этому счету. Если положить деньги через банкомат, то тут однозначно - вводишь номер карты, а если через операциониста, то можно дать номер счета, но тогда деньги будут зачислены сначала на счет, а потом их будет видно на карте - другой путь документооборота и деньги могут зачисляться до 2-3 дней.
Ответить
Это не принципиально - реквизиты можно дать любые, но на карточку операция пройдет быстрее.
Ответить
А по существу? Мне вот, темной, тоже надо положить. Жду ответа.
Ответить
30
Вот ответ выше был, вполне по существу.
"Пополнить его можно разными способами, например, в банкомате или в отделении банка, или перевести деньги на этот счет из другого банка. Выбирайте :)"
"Пополнить его можно разными способами, например, в банкомате или в отделении банка, или перевести деньги на этот счет из другого банка. Выбирайте :)"
Ответить
и вам мерси.
Ответить
и еще: через банкомат "прием наличных" или через оператора в банке.
Ответить
благодарствую.
Ответить