Школа
34

как положить деньги на карточку

зарплата поступает на карточку, часть денег дома лежит наличкой. Как их на карточку положить?

Свернуть
Ответить
Щас вас побьют :))
Anonymous
25.10 10:38
Щас вас побьют :))
Ответить
:)))
Сто фунтов лиха **K**
25.10 10:38
:)))
Ответить
я писала нормально)) просто ПО не напечаталось. спешу)внизу правильно же написано. не придирайтесь
Ответить
не верим, вас долго не было. Гуглили, не иначе!
Ответить
Кладите сверху карточки. Срочно исправьте название темы
Ответить
«Я им говорю: «Не ложьте зеркало в парту! ». А они все ложат и ложат, все ложат и ложат».
Ответить
:) ЛОЖИТЬ - это бич современности.. как и выражение "Я С ГородаN" (чаще Москва имеется в виду) ;)
Ответить
мой муж всё лОжит, лимитчик хренов)
Розария Агро V.I.P.
25.10 10:43
мой муж всё лОжит, лимитчик хренов)
Ответить
:)
Naffi *
25.10 10:48
:)
Ответить
шо ж вас так угораздило-та?
Ответить
Та, БЫВАТ со всяким)
Ответить
Вы за лингвистом взамужем, да?)
Розария Агро V.I.P.
25.10 10:53
Вы за лингвистом взамужем, да?)
Ответить
неее, я взамужем за слесарем!
Ответить
а я за лимитным гендиром (ну и за самым лучшим мужчиной на свете естессна), так что склонения и ударения я ему великодушно просчаю!
Ответить
лучше покласть - надежнее будет
Ответить
да. и лучше здеся, чем тама
Ответить
Ага, в ИХНЕМ банкомЁте еШО :)
Ответить
...и что бы денег на бЭкон и спагЭти хватило
Ответить
через банкомат "прием наличных" или через оператора в банке.
Ответить
Не, ложить у вас никак не выйдет, а ...
Майка с планеты Гурун *
25.10 10:42
20
Не, ложить у вас никак не выйдет, а вот наложить - запросто!
Ответить
или навалить, тож вариант)
Ответить
покласть ещё можно
Розария Агро V.I.P.
25.10 10:46
покласть ещё можно
Ответить
Ах, чёрт, сорвалась.....исправилась
Ответить
на карточку или на счет?
Ответить
пипец... НА КАРТОЧКУ надо покласть!!!!
Ответить
Вообще-то карточка - это и есть счет в банке! Пополнить его можно разными способами, например, в банкомате или в отделении банка, или перевести деньги на этот счет из другого банка. Выбирайте :)
Ответить
Реквизиты разные. Есть номер счета в банке и есть номер карты, привязанной к этому счету. Если положить деньги через банкомат, то тут однозначно - вводишь номер карты, а если через операциониста, то можно дать номер счета, но тогда деньги будут зачислены сначала на счет, а потом их будет видно на карте - другой путь документооборота и деньги могут зачисляться до 2-3 дней.
Ответить
Это не принципиально - реквизиты можно дать любые, но на карточку операция пройдет быстрее.
Ответить
А по существу? Мне вот, темной, тоже надо положить. Жду ответа.
Ответить
Вот ответ выше был, вполне по существу.

"Пополнить его можно разными способами, например, в банкомате или в отделении банка, или перевести деньги на этот счет из другого банка. Выбирайте :)"
Ответить
и вам мерси.
Anonymous
25.10 15:29
и вам мерси.
Ответить
и еще: через банкомат "прием наличных" или через оператора в банке.
Ответить
благодарствую.
Anonymous
25.10 15:28
благодарствую.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)