Школа
9

В Сбере потребительский брал кто-нибудь?

З/п официальная маленькая, нужно взять тысяч 700руб. В Сбере зарплатная карта.

Свернуть
Ответить
мужу дали (год назад) 700 тыс с зарплатой 28тыс.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
9.11 22:48
Спасибо!
Ответить
Если нет отрицательной кредитной истории, то вполне могут дать. Если есть еще и серая, то возьмите справку по форме банка (для подстраховки)
Ответить
Спасибо!
Anonymous
9.11 22:47
Спасибо!
Ответить
Хм, а вот мне нужно взять 35 т.р. на пол года, но белая зп 5000р, мать-одиночка, на иждивении дочь, получаю на нее пособия-2000р. А реальная зп 25т.р. Мне дадут кредит?
Ответить
Может быть вам не потреб, а кредитную карту оформить? И скорее всего не в Сбере, там белые зарплаты любят
Ответить
ой незнаю, незнаю.... мы с серой берем уже второй, безпроблем. Первый раз брали 150 ( на короткий срок), сейчас 300. Белая 17 тыров.
Ответить
При моей белой в 9 т мне там максимум предлагали 25т
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)