25
Невыплата кредита
Если платежей по кредиту долгое время не поступало от заемщика чем это может грозить? за 5 месяцев заплатили один раз.
Свернуть
Ответить
А вы сами то как думаете?Договор свой почитайте.Наверняка там все расписано банком.
Ответить
суд, возбуждение исполнительного производства, опись имущества, исполнительный лист на работу, запрет выезда...
или суд, возбуждение, шоколадка и конверт приставу, и забыли про банк и про кредит :)
или суд, возбуждение, шоколадка и конверт приставу, и забыли про банк и про кредит :)
Ответить
До суда нельзя уже частями выплачивать если досрочное стоит расторжение договора?
Был бы один кредит еще ладно. У меня он не единственный.
Был бы один кредит еще ладно. У меня он не единственный.
Ответить
зачем? все что будет выплачено до суда пойдет в погашение пеней и штрафов, т.е. в бездонную пропасть
Ответить
Идите в банк и разговаривайте. Банку только в крайнем случае интересно судится с Вами. Ему нужны деньги. Главное - не скрываться, а мило общаться. И платить. Пусть не полными платежами, но .... платить.
Ответить
мне выставили досрочную выплату по кредиту. Я не смогу такую сумму за 1 месяц вернуть.
Ответить
на сколько я знаю кредитная история после погашения долга чудным образом куда то девается!? ну во всяком случае мне так объяснили!
Ответить
10
после пяти лет история "куда то девается!? Это так?
Ответить
Кредитка на 80 тыс. была, обналичила летом в июле. Сейчас оплатила 10, пришло требование о досрочке. 3,5 месяца не платила, денег не было. Незнаю что делать. В декабре не оплачу 70 все. Не могу всю зарплату в кредит платить. Дети на мне полностью.
Ответить
а сразу в банк нельзя было обратится? о рассрочке платежа? надо было просто забить и не платить?
Ответить
обращалась. Они говорили у нас нет русктруктуризации долга...
Ответить
сумма такая маленькая, неужели у 2-3 знакомых нельзя по 20 тыр перехватить на неск. месяцев? или на работе ссуду попросить? первый Ваш пост читала, думала Вы миллионы задолжали
Ответить
Это не весь же долг. У меня сейчас висит ежемесячный кредит, я все хорошо платила, детей одеваю на них не жадничаю. Себе могу не купить ничего нежели им.
А тут просто получилось что пока в школу пошли, в садик одевала, ремонт летом делали на даче надеялась что осенью оплачу как потеряла работу. Но нашла через месяц на меньшую з/п немного и вот получила, не хватает теперь. И ежемесячный платеж и пока на карточку забила требуют выплаты досрочной.
А тут просто получилось что пока в школу пошли, в садик одевала, ремонт летом делали на даче надеялась что осенью оплачу как потеряла работу. Но нашла через месяц на меньшую з/п немного и вот получила, не хватает теперь. И ежемесячный платеж и пока на карточку забила требуют выплаты досрочной.
Ответить
У меня такая же ситуация, давайте вместе думать:)
Ответить
теперь поздно думать. :(
Даже правда незнаю что делать. Выставили досрочное требование или судом грозят. Пока суд будет уже соберу деньги наверно, но там штрафов с хренову тучу. И как то до суда то неохота дотягивать. Платить то могу не не по 100 тыщ в месяц то.
Даже правда незнаю что делать. Выставили досрочное требование или судом грозят. Пока суд будет уже соберу деньги наверно, но там штрафов с хренову тучу. И как то до суда то неохота дотягивать. Платить то могу не не по 100 тыщ в месяц то.
Ответить
Не бойтесь, хорошо что суд:) Почитайте http://forum.anti-rs.ru/
Ответить
А в кратце можно суть?
Ответить
20
А что за банк если не секрет?
Ответить
Хоум, МКБ и Советский
Ответить
И я с вами. Долгов на 500 тысяч , я не работаю, у мужа зарплата 45 всего. И как платить? Ежемесячные платежи как раз на столько и выходят по всем картам. Получается все на карты кидаю и снова в них влезаю...замкнутый круг
Ответить
Спасибо за помощь!
Позвонила в банк. Договор расторгнули, но на 5 месяцев дали рассрочку. Штрафы 1% отменили в день. По 15 т.р. в месяц выплачу. Не буду больше связываться с кредитами. Могу копить сумму в теже 100 и пользоваться ей возвращая на место.
Позвонила в банк. Договор расторгнули, но на 5 месяцев дали рассрочку. Штрафы 1% отменили в день. По 15 т.р. в месяц выплачу. Не буду больше связываться с кредитами. Могу копить сумму в теже 100 и пользоваться ей возвращая на место.
Ответить
А что вы банку говорили?
Ответить