Школа
23

Какие банки рассматривать?

Есть 70% от стоимости квартиры, но нет официального дохода вообще, мы с мужем официально нигде не работаем. Есть квартира, которую можем отдать под залог. Где реально получить нам кредит или вообще без вариантов?

Свернуть
Ответить
Для Вас программа ВТБ24. По 2 документам кредит получите. Но нужно в анкете написать, что работает хотя бы один из вас.
Если отметите, что совсем не работаете - у банка возникнет вопрос - как же вы будете выплачивать ипотеку?
Ответить
Ну сказать мы им можем что угодно, а не попросят они справку официального дохода?
Ответить
не попросят
Anonymous
2.12 15:24
не попросят
Ответить
А какие 2 документа нужно для ВТБ 24?
Ответить
паспорт РФ+ один из документов: загран., Свидетельство ИНН, ВУ и еще что-то можно...
Ответить
Знаю,не понаслышке,ни в одном банке(даже под залог недвижки)вам не дадут кредит без официального места работы и справке о зарплате(проверяют в налоговой по налогам и в пенсионном отчисления)если их нет -не дадут нигде,чтобы не писали банки-везде будет проверка пенсионного.
Ответить
К чему тогда программа называется Победа над формальностями? Это ВТБ 24.
Ответить
шоб народу больше набежало.Попробуйте,мож получится,но я обошла много банков с такими же завлекалками-нигде не дали.Знакомый сумел взять,тоже со справкой (сомнительной),но правда с откатом(только поэтому и дали)
Ответить
А что такое с откатом ?
Ответить
За взятку.
ЛиС C.B.
2.12 19:54
10
За взятку.
Ответить
Дают ипотеку в ряде банков. Знаю массу примеров, когда давали только со справкой по форме банка. Не все банки пробивают по отчислениям
Ответить
Скажите пожалуйста какие примерно банки не пробивают? Спасибо.
Ответить
Такие ответы не на форуме
Ответить
не туда
чикко **
2.12 12:18
не туда
Ответить
Попробуйте воспользоваться кассой взаимопомощи. Могу дать ссылку в личку.
Ответить
Дайте пожалуйста в личку. Спасибо.
Ответить
Вы же пишите анонимно, поэтому я ничего не могу ответить вам в личку. Вот вы мне напишите в личку хоть два слова и я вам пришлю ответ в вашу личку. А можете написать мне в асю, например.
Ответить
напишите мне в личку про кассу, тоже интересно
Ответить
Сообщение Вам отправила.
Ответить
подскажите, а какие банки дают ипотечный кредит под залог старой квартиры с целью покупки новой? Ну чтоб старую не сразу продать,а когда ремонт в новой сделаем?
зарплата белая в сбере у мужа.
Ответить
Тогда посмотрите программу Сбера Потребительский кредит под залог объектов недвижимости
Ответить
А справки 2 НДФЛ в Сбере по такой программе нужны?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)