Школа
13

автокредит срочно!!

дилер предлагает Газпромбанк и МКБ ,как с меньшими процентами,нормальные они??
и какие потери при досрочном погашении частями?

Свернуть
Ответить
в мкб раньше был 3 мес. мораторий на досрочное погашение. после можно гасить хоть все целиком никаких штрафов
Ответить
Сейчас закон какой-то вышел, можно досрочно гасить хоть с 1-го дня, банки не имеют право штрафы брать. У меня сотрудница в мкб взяла в сентябре там автокредит, уже часть суммы досрочно погасила, только там не с конца убирают долг а ежемесячный платеж уменьшают
Ответить
Оба нормальные, выбирайте
Ответить
в газпроме уже отказали((
Ответить
А если купить авто не сразу, но зато без всяких кредитов? Могу прислать расчет прибыльности одного выгодного "предприятия".
Ответить
нет, машина уже пришла, и у меня в доходах есть "лишняя" ежемесячная сумма как раз покрывающая кредит(((
не дадут-кошмар, нрн взнос надо увеличивать
Ответить
Вас еще не забанили? Странно.
Ответить
Возможно запращиваете большую сумму, не соответствующую з/п
Ответить
сумма 30тыс в мес, зп по справке 83
Ответить
подскажите кто знает!если машина стоит 1,3млн, сколько нужен первоначальный??
Ответить
смотря в каком банке наверно, в уралсибе я знаю 30% требуют
Ответить
я брала машину стоимостью 1,3 млн, первоначальный взнос готова была отдать 40%, справку НДФЛ делала на 65 тыс в месяц зп, одобрили все банки куда была отправлена заявка, я потом банк выбирала
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)