Школа
2

Как попросить денег в долг?

Для покупки своей квартиры(развелась, со мной сын, 8 ми лет). Требуется 3я часть(10 тыч. долл., не Россия). Рассматриваю родственников и близких друзей. Под проценты, до 10, а лучше меньше. На года 2-3, под залог квартиры.(банк отпадает- небольшая "светлая" зарпл.)Реальный вариант? Мне кажется, даже если у кого-то есть "запасы" и он не прочь подзаработать на процентах - сомневаются, сейчас ведь столько кидают. Может у кого-то есть опыт - одалживали или сами брали - поделитесь. О процентах в моем случае расскажите. И самое главное - как фильтровать потенциальных кредиторов? И ... не обалдела ли я с таким вопросом в нынешние времена?
На случай неплатежеспособности ттт - буду сдавать на время выплаты, жить у мамы за городом.

Свернуть
Ответить
знакомая одалживала у родственницы под проценты- заверяли это мероприятие нотариально.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)