Школа
6

Помогите рассчитать

Помогите пожалуйста с моей проблемой, т.к. у самой уже голова пухнет.
Есть куча кредиток, которыми я успешно пользуюсь, да так напользовалась, что теперь в общей сумме должна более 500 тысяч. Ежемесячно по всем картам приходится платить где-то 47 тысяч( это в этом месяце так вышло). И это всего лишь минимальные платежи гашу.
Так вот вопрос, что можно придумать? Просто у мужа зарплата всего 45, я не работаю пока, ребенок только в сад начал ходить. Получается, что платежи больше чем зарплата . А ведь еще жить нужно на что-то...питаться, бензин....
Что можно придумать? Может как-то взять одну сумму на несколько лет, чтобы это все погасить и больше в эти карты не влазить?
Можно было бы в Сбере взять, но там есть один кредит, осталось 100 тысяч на 10 месяцев + кредитка там же с долгом в 80 тысяч.

Свернуть
Ответить
а тот который возьмете - гасить не надо?
Ответить
Надо конечно, просто вот думаю может на более долгий срок взять, чтобы платежи хоть поменьше были?
Ответить
сильно меньше они не будут... не на порядок...
но вообще идея разумная в такой ситуации
тока кто даст?
Ответить
А если в Сбере уже есть один кредит, интересно, можно ли взять еще один на большую сумму? Не в курсе?
Ответить
не знаю но врядли
оТТо C.B.
4.12 23:58
не знаю но врядли
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)