ОТП самый дебильный банк
Хотела взять у них экспресс-кредит = 50 000руб. У них на сайте написано: ***экспресс-кредит за час нужен только паспорт!***, потом туда приходишь тебе говорят паспорт и ИНН организации-работодателя, потом анкету начинаешь заполнять там и адрес работодателя надо указывать и телефон бух-ии и официальную з/п. Потом тебе звонят из службы безопасности и говорят подскажите сайт вашей организации в интернете и желательно мобильный! вашего непосредственного начальника!!!!(у них что служба безопасности тока по инету может проверять информацию??? никаких спец. баз у них нет что ли? или про тот же сайт мосналог. ру они не знают? или тупо не хотят работать?) ОХРЕНЕТЬ!!!!! (к сведению, я -коренная москвичка и прописана на той же улице! где находится отделение банка!!!!=поэтому и пошла к ним)при этом процентная ставка 30% годовых!!!!! Если предоставлять всю эту инфу я пойду в свой банк, который даст мне гораздо большую сумму кредита без залога и поручителей и под 11-12% годовых, т.к. там у меня есть положительная кредитная история..
=========>>>>Я в шоке!
Короче, ОТП=мой черный список!