Школа
14
Я в Шоке!
Финансы, банки, кредиты
7.12.11 15:36

ОТП самый дебильный банк

Хотела взять у них экспресс-кредит = 50 000руб. У них на сайте написано: ***экспресс-кредит за час нужен только паспорт!***, потом туда приходишь тебе говорят паспорт и ИНН организации-работодателя, потом анкету начинаешь заполнять там и адрес работодателя надо указывать и телефон бух-ии и официальную з/п. Потом тебе звонят из службы безопасности и говорят подскажите сайт вашей организации в интернете и желательно мобильный! вашего непосредственного начальника!!!!(у них что служба безопасности тока по инету может проверять информацию??? никаких спец. баз у них нет что ли? или про тот же сайт мосналог. ру они не знают? или тупо не хотят работать?) ОХРЕНЕТЬ!!!!! (к сведению, я -коренная москвичка и прописана на той же улице! где находится отделение банка!!!!=поэтому и пошла к ним)при этом процентная ставка 30% годовых!!!!! Если предоставлять всю эту инфу я пойду в свой банк, который даст мне гораздо большую сумму кредита без залога и поручителей и под 11-12% годовых, т.к. там у меня есть положительная кредитная история..

=========>>>>Я в шоке!

Короче, ОТП=мой черный список!

Свернуть
Ответить
Столько эмоций из-за 50 тыс.руб.... Идите в свой банк и не нервничайте так.
Ответить
Мне нужно было СРОЧНО=СЕГОДНЯ!!! Теперь, конечно, пойду! :-)
Ответить
А что, шубу надо купить или чего?
Ответить
нет трубу прорвало,замена всех труб(срочный ремонт) рабочим заплатить+покупка материалов+доставка и т.д. и т.п. А Вы чего интересуетесь? Хотите помочь=денег занять? )))
Ответить
Смотря какой залог у вас. А чего вы на черный день деньги не отложили? Все на шубу истратили? Или одним днем живете, как и большинство россиян?
Ответить
а большинство нероссиян копят копеечку к копеечке, в долг не живут, только на свои? :)
Ответить
Вы имеете ввиду США и Европу? Я думаю, не копят они ничего. Сидят в кредитах по горло. Но точно не знаю, не бывал там... Но у них стабильность и проценты маленькие. У нас так нельзя жить, вы понимаете.
Ответить
А потом финики компании не могут отмахаться от предложений таких банков, агрессивно предлагающих программы для корпоративных клиентов. Просто уже задолбали. И еще "пугают" типа, мы не дадим кредит вашему сотруднику. Дебилы полные... Да, не давайте, только отвалите. Вот и поговорили....
Ответить
ОТП не одинок. Можно назвать еще несколько банков, которые рекламируют кредиты с решением на 1 час. Но по факту начинают проверять и решение затягивается до 2 дней (например Банк Москвы до объединения с ВТБ)
Ответить
они и правда дебильные.... сами отделения, где стоять надо, и ни стульчика ни лавочки... ужас...
Ответить
ага, и девочки там по уровню компетенции и манере разговаривать, как буд-то, с черкизовского рынка((( в том числе и та, что мне звонила и представилась "службой безопасности" )))) Я, просто, по работе сталкиваюсь с банками и с РБР, и с ВТБ 24, и со Сбербанком, но с таким уровнем обслуживания столкнулась впервые (((( Даже Сбер, который всегда критиковали, за последнее время изменился в лучшую сторону! Я думала, что такой подход к клиенту и уровень обслуживания остался в далеком прошлом!!!! тем более, когда ставка по кредиту 30 -32% годовых!
Ответить
Работают ребята странновато, в субботу подала заявку на автокредит, всю неделю у них не работала программа, сегодня обзвонились из отдела безопасности, через 20 мин отказ.
Ответить
обалдеть!! реально, идиоты!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)