12
спасибо от сбера
Ну накопила я 837 бонусов "спасибо". Дальше то что? В магазине, где я их кстати и накопила глаза выпучили - какие ещё бонусы, мы всего лишь карты принимаем. Где спросить?
Свернуть
Ответить
на сайте у них написаны магазины-партнеры,где вы можете их потратить.Они не дураки,их не везде можно тратить,в нашем городе вроде Евросеть,ювелирка какая то и еще чего то,я в такие магазы то и не хожу.
Ответить
жесть, например я их накопила в продовольственном, а он и не партнёр. В нашем городе тоже -ювелирка и евросеть. А как можно накопить в торговой сети, если потом там потратить нельзя...дураки опять мы
Ответить
Планируется грандиозное расширение партнерской сети. Так что еще вполне сможете потрать и в продовольственном :)
Ответить
а слабо у сбера спросить?
Ответить
спросила ужо, херня, потратить можно только в евросети или ювелирке
Ответить
а билборды многообещающие по всей Москве типа "за спасибо везде и без денеХ". Спсбп, что просветили-не буду впрягаться в энто дело, а то ж было уж собралась
Ответить
что есть "впрягаться"? если вы итак расплачиваетесь карточкой, то какие усилия приложите, чтобы эти спасибы получать?
Ответить
зашла в евросеть, ничего не купишь, диски мне не надо, на телефон не хватает да и вообще я бы лучше в самом сбере и потратила как платёж хотя бы, за сад. Кароче, бред какой то, лучшеб не позорились с такой рекламой, и сказали что программа будет весь год
Ответить
10
Как всегда дурят русский народ!
Ответить
Я оплатила заказ в озоне. Вообще не понимаю возмущений. Это же бонусная программа, они вообще не обязаны были ее делать
Ответить