Школа
14

Кредит 1,5 млн без залога

Нашли только сбербанк "потребительский без обеспечения".Нужно 1,5 млн. ЗП чистыми 50 т.р. дают на 5 лет максимум.Как считаете,возможно на такую ЗП получить такой кредит?или еще какой-то банк посоветуете?залога и поручителей не будет точно.Кредитная история хорошая,но в другом банке

Свернуть
Ответить
а кто мешает приписать грязные??? Банки нормально к этому относятся, я с читой в 15 тыр брала, вообще без проблем, писала "доп доход" 80 и усе.
Ответить
а подпись работадателя должна быть?у него вообще вся чистая зп
Ответить
нет, не должна. там просто в анкете как бы отдельно такой пукт, и даже не спрашивают откуда- "черная" там же, или бамбишь ночью- как пример. просто пишишь и все.
Ответить
Потребы и дают только на 5 лет (обычно). С таким доходом и хорошей кредитной историей можете пройти. Посмотрите еще Банк Москвы (кредит наличными)
Ответить
у меня зарплата чистыми 28тыщ и я без мужа с ребёнком, мне одобрили 1,5млн, но мне надо было 1млн, его и оформила... без залога, без поручителей. кредиты раньше не брала
Ответить
ого!спасибо!
Anonymous
16.12 14:26
ого!спасибо!
Ответить
а в каком банке брали?
regisha **K**
17.12 00:27
а в каком банке брали?
Ответить
в Сбере
Anonymous
21.12 10:58
в Сбере
Ответить
какой %?
Anonymous
21.12 10:19
какой %?
Ответить
15.75
Anonymous
21.12 10:58
10
15.75
Ответить
а у меня подруге отказали. в пятницу. неделю мурыжили. 1.5 млн просила.
100 тыщ белой зрп, 2 детей, квартира-машина, муж.
я была поручителем. 50 тыщ белой зрп у меня. тоже - квартиры-машины, все отлично....
отличная кредитная история у всех. брали в сбере кредит, я брала - она поручитель была, досрочно погасили...
блин, вообще не поняли, честно говоря, почему отказ....
Ответить
а там обязательно доки подавать или они могут и так примерно посчитать: дадут, не дадут, как это делается в других банках?
А то документы соберешь, проносишься с этим, а результат ноль как у вас:(.
Ответить
ну они подсчитали, сказали - всё просто супер!!! обязательно дадим. срок рассмотрения 3 дня. в итоге - ровно неделя и отказ....
она все приносила, единственное - я туда не ездила, но отдавала копию трудовой, справку 2 ндфл, копию св-ва на собственности, копию паспорта. поручитель тольок на сделке уже нужен.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)