14
комисссия за обслуживание
девушки, добрый день!
подскажите, пожалуйста, когда платим за квартиру - 3% через кассу в Сбере отдаем, 0,5% если платишь в том же Сбере через терминал.
Это понятно.
А мне теперь нужно оплатить задолженность по взносам в Поселке (дача). Терминал не принимает.
В каком банке минимальные комиссии? Не хочется платить 3% Сберу, считаю, дорого...
Спасибо!
Свернуть
Ответить
Подключите интернет-банкинг в каком нибудь банке. Например, в Банке Москвы 10 рублей платежка на любую сумму. И ходить никуда не придётся.
Ответить
класс! спасибо! а в двух словах, в Банке Москвы наверное карточку для этого надо заводить? У меня нет их карты и не планировала ввязываться честно говоря
Ответить
Ох, Вы меня очень выручили этой инфой! В Сбере насчитали комиссию 1500 тыс, у меня задолженность приличная. Последний вопрос. В Банке Москвы платить начичными в окно? После того, как счет открою.
Ответить
т.е. открыть счет, положить туда деньги и сразу оплатить что нужно? и при этом всего 10 рублей будет стоить операция (сумма любая)?
Ответить
Через интернет Да, 10 руб. Я, вообщето, про долгосрочные взаимоотношения с банком, а не про разовую операцию.
Ответить
долгосрочные отношения... а какое преимущество у Банка Москвы? чем он Вам лично нравится как банк?
Ответить
Да случаем занесло. Но нравится больше, чем райфайзен и СБ. И тариф, опять же, 10 руб., а свет, телефон, газ и коммуналка (но не у всех) вообще бесплатно.
Ответить
10
Интересно, а есть банки, которые вообще комиссии не берут за комм.платежи?
Ответить
Во-первых, как банк будет зарабатывать?
Во-вторых, мне жалко будет этот банк. В его филиалы хлынут толпы (вспомните очереди в Сбере)
Во-вторых, мне жалко будет этот банк. В его филиалы хлынут толпы (вспомните очереди в Сбере)
Ответить
тогда спрошу так, где наименьших %?
Ответить
Через банк-клиент берут не процент, а фикс. ставку от 12 до 25 рублей в разных банках, это из тех, с кем мне пришлось работать.
Ответить