Школа
7

Потреб кредит на новой работе

Где можно получить кредит, имея прекрасную НДФЛ, подтвержденную зп больше 200 тыс р, но работая менше 3 месяцев на новой работе? Первая выплата на новой работе есть (тоже больше 200 т.р.), копия трудового договопа есть.
Везде больше 3 месяцев как минимум... Город - Москва. Сумма нужна больше 500 т.р.
Кто-нибудь знает?

Свернуть
Ответить
Наверное, стоит попробовать получить в банке, через который з/п выплачивают, у них для з/п проектов обычно требования помягче.
Ответить
не хочется морализаторствовать, но неужели нельзя подождать и скопить эти денежки? 500тыс за 3 мес с доходом 200 элементарно собираются. а если вопрос "жизни и смерти" как любят сейчас говорить, то тем более надо все обдумать, будет ли возможность потом платить, и скорее собирать по знакомым, заодно и без процентов :)
Ответить
Очень странно! У автора в месяц более 200 т.р- а он ( автор ) кредит желает на 500)). Что-то тут не так). И на месте любого банка будет обоснованное подозрение! И отказ.
Ответить
написано ж БОЛЕЕ 500, ну что автор должна написать прям все до копейки?)))) я думаю она хотела просто обозначить, что ей нужны большие деньги, не 100-200 тр. А банки на такие суммы очень придирчивы ( более 500тр)
Ответить
А что тут странного? Я вот тоже как-то брала кредит на две своих зарплаты :) патамушта было надо, у банка никаких подозрений это не вызвало :))
Ответить
Деньги нужны, ибо возможен срыв сделки по недвижимости - планировалась ипотека (срок от банка истекает, надо обновлять), а теперь придется своими накопленными покрывать разницу (если с квартирой все сложится), и где-то надо найти миллиона полтора вдобавок к сбережениям...
А новая работа на дороге не валяется))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)