5
Карта сбер
Есть карта сбера. Голд. Кредитная на 45 тыс. Срок действия карты заканчивается в январе 2012 года. Сейчас я заграницей и весь лимит выбрала. Пополнить могу только в середине января и тогда же дать заявку на смену карты.
Вопрос
Могут ли они списывать деньги на погашение овердрайфа с другой сберкарты(не кредитной)
И не откажут ли они в смене карты, если я просрочила с кредитом?
Свернуть
Ответить
Порядок списания должен быть у вас в договоре.Так сложно сказать, можно посмотреть на сайте, но там по ранее выданным картам информации может и не быть....
Ответить
если срок действия обозначен 01/2012 то она весь январь еще действует. успеете пополнить!
Ответить
Автоматическое списание может быть, если у вас в банке подписана бумажка. Допустим, каждого 15 числа месяца автоматически с другого счета переводить минималку на кредитку. Я написала для заграницы, на случай если сбой в онлайн-системе и сама не смогу перевести.
Если у вас есть вариант пополнения через кассу банка, то можно переслать кому-либо реквезиты вашего счета кредитного, чтобы человек сходил положил минималку.
Если у вас есть вариант пополнения через кассу банка, то можно переслать кому-либо реквезиты вашего счета кредитного, чтобы человек сходил положил минималку.
Ответить
В выпуске карты не откажут. У меня была маленькая задолженность, но где-то год я её не платила. Пришла только к перевыпуску карты, оплатила и получила новую такую же без вопросов.
Карта тоже золотая с таким же лимитом.
Карта тоже золотая с таким же лимитом.
Ответить