Школа
17

кредитные карты

как относитесь к кредитным картам? нужен совет.... узнала.что у мужа долг по кредитной карте 56 тыщ... как реагировать? он говорит - живи и не парься, я плачу минимальный ежемесячный платеж.. мол мира так живет.. но я против!!! у меня нет долгов... а у него куча кредитов, долг сестре за машину, и еще оказывается кредитка.....

Свернуть
Ответить
Если он платит.то вопросов нет. А вот если он платит не полностью.то могут возникнуть вопросы ( суды.приставы и т.д).
Ответить
Жена, если что, будет отвечать по долгам мужа.
Ответить
Мне кажется, вопрос не для этого раздела :) А почему он платит минималку? он всегда так делает?
Ответить
ну да..... и я не понимаю почему. ведь тогда это бесконечно, нет?
Ответить
Если он при этом примерно ту же сумму опять с кредитки в месяц тратит, то да :)
Ответить
Хорошо отношусь. Удобный инструмент. Чего вы распереживались-то? Действительно, полмира так живет. Более того, в развитых странах отсутствие у взрослого человека кредитной (именно кредитной, а не дебетовой) карты может быть расценено как неблагонадежность - дескать даже ни один банк ентому товарищу не доверяет.
Главное минимальный платеж вносить вовремя.
Ответить
спасибо))))
АВТОР
9.01 11:01
спасибо))))
Ответить
Ага, полмира. Только ставки там раз в 10 меньше, а так да, полмира. Короче, вы глупости говорите. А мужа такого гнать надо тряпкой какой-нибудь.
Ответить
Да ну, это где же ставки 1,5 процента?!
Ответить
В Израиле.
жж
16.01 15:05
10
В Израиле.
Ответить
Если у мужа мозги на месте и он всё по срокам выплачивает, то ничего ужасного в этом нет.
Ответить
Сама такая же...вся в этих гребаных кредитках и в долгах по ним.
Ответить
ну не выходит так что весь доход уходит на расплату с долгами??? какой смысл работать на долги.....??
Ответить
в том то и дело, что вся зарплата мужа и уходит на погашение минимальных платежей(((
Ответить
Если снова не брать, то когда-то долг закончится? А на что он берет опять деньги? Не берите.
Ответить
минимальными платежами он всю жизнь расплачиваться будет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)