12
Когда поступят деньги??
Подскажите, вчера в 16-00 мне через банкомат в Химках Сберовский на карту перечислили деньги. Девушке пришла смс, что деньги ушли. А мне вот они до сих пор не пришли, когда поступят???
Свернуть
Ответить
обычно от 5 минут до суток
Ответить
все зависит от банка и ячеет, могут до 5 дней идти.
Ответить
ууууу я ждала 3 мес :( перевод был 2 ноября, деньги екнули только 11 января!!!!! Жаловалась как могла, уж в суд готова была идти.
а так вообще со счета на счет 3 раб дня это норма, но может быть 5раб дней.
а так вообще со счета на счет 3 раб дня это норма, но может быть 5раб дней.
Ответить
Да уж вчера через оператора положили утром, а вечером ничего не было. Первый раз так попала(((
Ответить
Вообще через оператора всегда долго идет, минимум на след.день приходит, а то и позже. через интернет-банк всегда очень быстро (минуты), через банкомат - в теч.нескольких часов.
Ответить
должны поступить в течение 3-х банковских дней
Ответить
из химок ушли на карту москвы или в регион? если в регион - то до 3 дней, если в моску то через сутки максимум. Нужно тогда той девушке звонить на горячую линию сбера и уточнять, что с деньгами
Ответить
10
ха! да фиг! нужно идти в тот офис и писать заявлние на "розыск" денег, срок расмотрение заявление 30 дней! А потом, если их найдут, нужна написат заявлние на выдачу, срок расмотрение 15 штоль дней.
Ответить
С карты на карту мгновенно деньги поступают. Пустьдевушка смс внимательнопрочитает,может там отказ пришел
Ответить