2
Платеж в интернет-магазине
Здравствуйте
Подскажите как быть в такой ситуации. Оплатила в зарубежном интернет-магазине за товар. Банк заморозил сумму оплаты на моем счете (как мне сказали в нашем банке, что сумма оплаты не списана с моей карты, а только заморожена до подтверждения магазином). Магазин не подтвердил сумму на списание (поэтому она остается замороженой). Посылка тоже как я понимаю не отправлена. На контакт администрация сайта (магазина) не идет, на письма не отвечает. Что делать, как быть и как вернуть деньги? Наш банк говорит что ничего не может сделать, нужно только связываться с магазином. А магазин не отвечает.
Свернуть
Ответить
Сколько времени прошло уже?
Обычно если в течение двух недель не приходит подтверждение от магазина то банк разблокирует деньги на вашем счете сам. Так бывает когда идет обращение к карте, деньги сразу блокируются, несмотря на то что покупка/оплата не совершилась.
Обычно если в течение двух недель не приходит подтверждение от магазина то банк разблокирует деньги на вашем счете сам. Так бывает когда идет обращение к карте, деньги сразу блокируются, несмотря на то что покупка/оплата не совершилась.
Ответить