12
Открыть вклад ребенку
Хочу открыть вклад для дочки.Ей пока 6 лет.Хочу ежемесячно класть небольшую сумму,чтобы лет к 16 накопить немного денежек.Подскажите,в какой банк обратиться,какой именно вклад,какой процент,какая мин.сумма пополнения?
Спасибо.
Свернуть
Ответить
кладите на свое имя, вдруг деньги срочно понадобятся...или надо будет в другую валюту уходить... с детским счетом так не сделаете
Ответить
Спасибо.А Вы не подскажете,в каком банке лучше и какой именно?Мне надо такой,чтобы небольшими порциями:-)
Ответить
Если откроете вклад на ребенка, то деньги сможете снимать только с разрешения органов опеки и попечительства. А оно вам надо?
Ответить
Мои тоже мне так жизнь страховали. К 16и годам должна была 1000 получится (Запорожец стоил 3200). Когда я дорос на эту 1000 можно было мешок картошки купить ...
Ответить
и что же теперь, ничего не откладывать?
Ответить
откладывать, но на свое имя , чтобы иметь возможность снять эти деньги в случае нужды, перевести в другую валюту или положить под матрац
Ответить
ну это само собой, вы же еще выше написали. просто комментатор, мне кажется, имел в виду не то, что на его имя откладывали, а то что вообще откладывали, а потом все сгорело...
Ответить
у меня тоже была эта страховка на тысячу, я потом блок сигарет на нее купил. А мать чуть не 10 лет с зарплаты откладывала...
ее невозможно было востребовать досрочно, в том то и дело.
ее невозможно было востребовать досрочно, в том то и дело.
Ответить
10
вы говорите о страховке, топикстартер спрашивал о "детском вкладе". я думала, это разные вещи. у меня детский вклад тоже был, сейчас пытаюсь выбить по нему компенсацию (тяжело, т.к. в другом городе открыты вклады). а страховка тоже в сбере была?
Ответить
о страховке писал автор этой подветки, я комментировал конкретную ситуацию
страховка которую невозможно получить досрочно, ничем по сути не отличается от вклада на имя ребенка, который практически невозможно снять до достижения им совершеннолетия
страховка которую невозможно получить досрочно, ничем по сути не отличается от вклада на имя ребенка, который практически невозможно снять до достижения им совершеннолетия
Ответить