Школа
12
одинокая мама
Финансы, банки, кредиты
24.01.12 22:15

Открыть вклад ребенку

Хочу открыть вклад для дочки.Ей пока 6 лет.Хочу ежемесячно класть небольшую сумму,чтобы лет к 16 накопить немного денежек.Подскажите,в какой банк обратиться,какой именно вклад,какой процент,какая мин.сумма пополнения?
Спасибо.

Свернуть
Ответить
кладите на свое имя, вдруг деньги срочно понадобятся...или надо будет в другую валюту уходить... с детским счетом так не сделаете
Ответить
Спасибо.А Вы не подскажете,в каком банке лучше и какой именно?Мне надо такой,чтобы небольшими порциями:-)
Ответить
+1
Сакура_р V.I.P.
27.01 11:01
+1
Ответить
Если откроете вклад на ребенка, то деньги сможете снимать только с разрешения органов опеки и попечительства. А оно вам надо?
Ответить
Мои тоже мне так жизнь страховали. К 16и годам должна была 1000 получится (Запорожец стоил 3200). Когда я дорос на эту 1000 можно было мешок картошки купить ...
Ответить
и что же теперь, ничего не откладывать?
Ответить
откладывать, но на свое имя , чтобы иметь возможность снять эти деньги в случае нужды, перевести в другую валюту или положить под матрац
Ответить
ну это само собой, вы же еще выше написали. просто комментатор, мне кажется, имел в виду не то, что на его имя откладывали, а то что вообще откладывали, а потом все сгорело...
Ответить
у меня тоже была эта страховка на тысячу, я потом блок сигарет на нее купил. А мать чуть не 10 лет с зарплаты откладывала...
ее невозможно было востребовать досрочно, в том то и дело.
Ответить
вы говорите о страховке, топикстартер спрашивал о "детском вкладе". я думала, это разные вещи. у меня детский вклад тоже был, сейчас пытаюсь выбить по нему компенсацию (тяжело, т.к. в другом городе открыты вклады). а страховка тоже в сбере была?
Ответить
о страховке писал автор этой подветки, я комментировал конкретную ситуацию

страховка которую невозможно получить досрочно, ничем по сути не отличается от вклада на имя ребенка, который практически невозможно снять до достижения им совершеннолетия
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)