21
Подскажите про банковские ячейки
Люди добрые, подскажите в каком банке удобней пользоваться банковскими ячейками?
И кто арендовал у сбера, расскажите, нормально все прошло?
Порекомендуйте банк, плиз!
Свернуть
Ответить
Имхо, банк. ячейку внадо иметь там,где удобно,т.е. рядом с местом жительства, с работой.Выбирала бы по этому принципу. Со Сбером все в порядке, цены у них не самые крутые.
Ответить
А все же порекомендуйте банк... Куда лучше податься?
Ответить
Ну Сбербанк, Банк Москвы, ВТБ-24 - у них самая большая филиальная сеть. Отделение наверняка есть и рядом с Вами.Московский кредитный банк можно.Он хорош тем, что работает по выходным.
Ответить
Выбирайте отделение поближе к дому. Если интересуют расценки по Сберу, могу скинуть прайс
Ответить
Скиньте плиз расценки. А кроме сбера где еще можно? раньше пользовалась банком москвы, сейчас там дурдом, вот и думаю куда?
Ответить
Да во многих банках есть такая услуга. Отличия в этой услуге в разных банках не замечала. Посмотрите еще график работы, устраивающий вас.
Ответить
А что не так с ячейками Банка Москвы? Вот просто интересно! У меня близкие родственники имеют там ячейки и нет проблем!
Ответить
10
Приходится ждать в очереди, в депозитарии может не быть счетной машинки, а один раз клиента долго не выпускали, т.к. забыли про него, а телефон был неисправен...
Ответить
Сбер самый бюджетный. Ячейки зимой есть - к лету заканчиваются. Пользоваться Сбером надо делая поправку на то, что это Сбер. Медленно. Иногда в очереди. Но ячейки железные и без документов никого не пустят. Мне лично - хватает.
Ответить
Вот так же озадачилась. Приезжает сестренка «на пожить – погостить» с парой прелестных киндер-сюрпризов.…Появилось желание арендовать ячейку, от греха. А не сталкивалась с этим ранее. Как делается это-то?
Ответить
Выберите отделение банка, где есть ячейки. Позвоните и узнайте по наличию свободных. Далее приходите с паспортом и арендуете (в некоторых банках возможен залог за ключ + аренда на весь период).
Ответить
Да придите в банк свой и узнайте. Вон в сбере есть, правда говорят очереди и сезонные наплывы там.
Ответить
понимаю Вас прекрасно. У меня тоже есть пара племянников – близняшки-хулигашки, так они мне серьги любимые в деревянную машинку вогнали – сказали «фары». Жалко было серьги.) Теперь я у себя в РЗБ ячейку арендую. Там нет никаких сезонных нехваток и толчеи.)
Ответить
Да я, kromina, дело только со сбером имела, не хочется туда лишний раз заглядывать. )
Сочувствую по поводу сережек, Акулинушка, а РЗБ это как расшифровывается, может, есть у меня рядом. Давно им пользуетесь?
Сочувствую по поводу сережек, Акулинушка, а РЗБ это как расшифровывается, может, есть у меня рядом. Давно им пользуетесь?
Ответить
Русский Земельный Банк.
Банк достаточно старый, у меня в нем зарплатная карточка, ну вот и ячейкой прибарахлилась, благо офис их в паре шагов от меня. Удобно. Обслуживание хорошее там, придете – все расскажут, объяснят подробно, тарифы нормальные (насколько я разбираюсь).
Банк достаточно старый, у меня в нем зарплатная карточка, ну вот и ячейкой прибарахлилась, благо офис их в паре шагов от меня. Удобно. Обслуживание хорошее там, придете – все расскажут, объяснят подробно, тарифы нормальные (насколько я разбираюсь).
Ответить
Спасибо, Акулинушка, уже увидела, что на Русаковской – недалеко от меня есть офис. Загляну обязательно. Обезопасится же надо. Прошлый раз еле монетки спасла от повреждений. Которые собираю.
Ответить
Монеты у меня супруг собирает. Уверяет, что это «заначка». Я ему часто покупаю в подарок, ко всяким праздникам. Последний раз такую притащила – понравилась

Ответить
20
И, правда, симпатичная. Ну, вот заскочу заодно, может и коллекцию пополню свою, спасибо, Акулинушка.
Ответить