Что делать? банк
Помогите пжта понять что ж мне делать. Ситуация такова: в декабре у меня скоропостижно скончался муж. В день смерти я узнала, что у мужа была кредитная карточка, что по ней есть задолженность. Сумму которую я должна внести он мне сказал. Кроме этого никакой инфы у меня нет. Ни пин кода от карты, ни суммы кредита, ни естественно на что оно бралось. В банке я написала заявление (приложила документы). Операционисты никакую инфу мне так и не дали: ни сумму, ни ежемес платеж. Сказали, что со мной свяжется служба безопасности. на вопрос о том что там пойдут % или пени, мне ответили, что если вы знаете сумму платеже, вот и платите ее. Прошло 5 недель, никто со мной не связался. В банк я звонила, со мной разговаривать отказываются. Вопрос: 1. как получить все таки инфу о кредите. 2. Не может ли банк "приписать" сумму?
есть квартиры, машины, счета в банках, иная собственность требующая оформления у нотариуса наследства??
платить должны наследники, а вы им не являетесь
если это обязательства которые нельзя перекладывать на сестру и отца, тогда просто ждите, или если у вас есть реквизиты счета ссудного на который переводились деньги, можно на него скинуть
либо ждать ответа банка, обратитесь к ним еще раз, спросите реквизиты куда перевести деньги
либо когда наследникам предьявят претензии, отдать деньги им