12
Деньги
Девушки, подскажите, кто как перевозил деньги при закладке в ячейку. Как безопаснее?
Свернуть
Ответить
Подробнее опишите место, время, откуда и куда будете везти деньги. От этого будут зависеть рекомендации по перевозке.
Ответить
Ха-ха-ха!
Ответить
безопаснее чтобы никто не знал что вы что-то повезете, откуда и куда.
в этом плане кмк одинаково безопасно заказать инкассацию в банке (несколько сот долларов, имхо), либо не сказав никому и ничего, заранее и непредсказуемо отвезти деньги в банк на метро..
Можно конечно в 20 приемов отвезти, тоже тема...
Опять же выбор варианта зависит от того - сколько денег, где находятся, куда везти...
в этом плане кмк одинаково безопасно заказать инкассацию в банке (несколько сот долларов, имхо), либо не сказав никому и ничего, заранее и непредсказуемо отвезти деньги в банк на метро..
Можно конечно в 20 приемов отвезти, тоже тема...
Опять же выбор варианта зависит от того - сколько денег, где находятся, куда везти...
Ответить
Спасибо
Ответить
+++ я так возила, несколько млн, сумку рука всю дорогу прижимает, по дороге ни для чего ее не открываете, ручка крепкая, возле двери в метро не вставать, и самое главное - чтобы никто не знал, откуда куда и когда
Ответить
Мы заказывали деньги на субботу,приехали утром на машине было малолюдно деньги положили в мягкий кейсик от ноута. Перевезли их и положили в ячейку(прямо кейсик влез)в соседний банк, там где у нас сделка должна была быть депозитарий не работал в субботу. В день сделки я приехала одна, вынула свой кейсик и прошла с ним 100м до нужного места. До этого возила суммы до 1 млн. во внутреннем кармане на метро.
Ответить
Была уже здесь подобная тема. Даю ссылочку: http://eva.ru/topic/155/2828323.htm
Ответить
у меня деньги в сбере были, сделка в рафайзене. они оказались рядом, просто пришла, написала заявление что к такому-то числу заберу бабло и сразу из одного здания в другое перебежками)
Ответить
Я инкассаторов нанимала.
Ответить
10
сняли ячейку в банке где вклад был, туда все отнесли частями, потом на такси поехали на сделку в нужный банк.
Ответить
безналом переводила
Ответить