Школа
16

Куда выгодно вложить 400 тысяч

Куда выгодно вложить 400 тысяч??? вот собственно вопрос... чтоб прибыль была.

Свернуть
Ответить
ну в банк под 11-12%, или побольше, если с лесенками)
Ответить
и мне подскажите пожалуйста, что такое лесенки, и в какой валюте лучше класть? такой процент-то только на рубли, а что может с ними быть после ближайших президентских выборов, неизвестно? риск.
Ответить
А что вам смущает в выборах? Смена шила на мыло вряд ли повлияет на рубль сильно. Я бы больше за евро волновалась. Положите в разных валютах.
Ответить
Лесенки - это короткие вклады, идущие друг за другом или внахлест, часто это выгоднее и удобнее одного длинного вклада.

Насчет выборов - ну хуже уже не будет) И мое имхо - при небольших суммах разбивать все по валютам смысла нет. Максимальная доходность вкладов сейчас в рублях именно.
Ответить
а короткие вклады-это на какой период времени? может и банк присоветуете. денег 2.5 млн в наших. Разбивать по валютам,не знаю,стоит ли,планируем дособирать и купить квартирку.
Ответить
разбейте по 700 на каждый банк, или по 700 на себя и мужа в одном банке, и по 700 в другом.

я кладу по 3-6 мес., с валютами не заморачиваюсь.

списко банков написала бы, но в личку
Ответить
Можно мне в личку список? Спасибо!
Ответить
ой,мне пож-та,можно в личку.
Светочкин V.I.P.
24.02 09:43
ой,мне пож-та,можно в личку.
Ответить
написала
Double You ***
24.02 17:01
написала
Ответить
и мне можно)
м12345 V.I.P.
27.02 11:55
10
и мне можно)
Ответить
можно, хотя вы не ответили на мое письмо про обмен :ups1
Ответить
а в чем смысл разбивать вклад?
Ответить
в том, что гарантированно застрахована сумма до 700 тыс на одного человека в одном банке.

поэтому если у вас больше, чем 700тыр - надо разбивать на 2 вклада в разных банках (тогда они тоже будут застрахованы), или в 1 банк, но на себя и на мужа, и т.д.
Ответить
ок.спасибо за помощь
Ответить
выгодные лесенки в Тинькове, на сайте банки.ру гдето в обсуждениях есть файл с расчетом, поищите.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)