16
Куда выгодно вложить 400 тысяч
Куда выгодно вложить 400 тысяч??? вот собственно вопрос... чтоб прибыль была.
Свернуть
Ответить
и мне подскажите пожалуйста, что такое лесенки, и в какой валюте лучше класть? такой процент-то только на рубли, а что может с ними быть после ближайших президентских выборов, неизвестно? риск.
Ответить
А что вам смущает в выборах? Смена шила на мыло вряд ли повлияет на рубль сильно. Я бы больше за евро волновалась. Положите в разных валютах.
Ответить
Лесенки - это короткие вклады, идущие друг за другом или внахлест, часто это выгоднее и удобнее одного длинного вклада.
Насчет выборов - ну хуже уже не будет) И мое имхо - при небольших суммах разбивать все по валютам смысла нет. Максимальная доходность вкладов сейчас в рублях именно.
Насчет выборов - ну хуже уже не будет) И мое имхо - при небольших суммах разбивать все по валютам смысла нет. Максимальная доходность вкладов сейчас в рублях именно.
Ответить
а короткие вклады-это на какой период времени? может и банк присоветуете. денег 2.5 млн в наших. Разбивать по валютам,не знаю,стоит ли,планируем дособирать и купить квартирку.
Ответить
разбейте по 700 на каждый банк, или по 700 на себя и мужа в одном банке, и по 700 в другом.
я кладу по 3-6 мес., с валютами не заморачиваюсь.
списко банков написала бы, но в личку
я кладу по 3-6 мес., с валютами не заморачиваюсь.
списко банков написала бы, но в личку
Ответить
10
а в чем смысл разбивать вклад?
Ответить
в том, что гарантированно застрахована сумма до 700 тыс на одного человека в одном банке.
поэтому если у вас больше, чем 700тыр - надо разбивать на 2 вклада в разных банках (тогда они тоже будут застрахованы), или в 1 банк, но на себя и на мужа, и т.д.
поэтому если у вас больше, чем 700тыр - надо разбивать на 2 вклада в разных банках (тогда они тоже будут застрахованы), или в 1 банк, но на себя и на мужа, и т.д.
Ответить
ок.спасибо за помощь
Ответить
выгодные лесенки в Тинькове, на сайте банки.ру гдето в обсуждениях есть файл с расчетом, поищите.
Ответить