Школа
12

Мама и МММ

Мама поделилась что и она, и брат, и папа, вложились в МММ. Я чего то не понимаю или оно действительно снова работает?

Свернуть
Ответить
да делает там чегото Дядя Мавроди...
точнее "консультирует"
называется правда по другому
Ответить
Ну мне как быть: морально подготовиться что они останутся ни с чем, или выдохнуть и порадоваться что в этот раз все обошлось?
Ответить
покалядовать вам? :)
оТТо C.S.
1.03 16:30
покалядовать вам? :)
Ответить
да я сама в этом состоянии :)
Ответить
как и в прошлый раз - главное вовремя соскочить))
да... 90х мало нашему народу...
Ответить
Главное вовремя соскочить, "пирамида" устроена так что в начале какое -то время работает и даже деньги возвращает, но никто кроме создателей не знает когда все это накроется, так что тут еще некий элемент лотереи. ))) . Раз денежки еще обратно не забрали значит пока не обошлось.
А что заставляет людей еще раз поиграть в эту игру?? По прежнему Леня Голубков с сапогами? Мне уже просто интересно. Спросите, автор, родственников.
Ответить
Я сразу спросила. У меня самой такие же мысли как у Вас. Говорят : у нас все знакомые вложили, и им выплатили с хорошим процентом. Тоже хотим. Просто я была сильно удивлена что МММ снова существует, подумала может это кто то прикрывается славным именем Лени и его сапогами :)
Ответить
Нет, сам Мавроди лично. Причём честно предупреждает, что игры в пирамиды опасны для вашего бюджета. Тем не менее, говорят уже о нескольких миллионах вкладчиков.
Ответить
Теперь я знаю кто они, его вкладчики :).
Ответить
ничему жизнь людей не учит((
Ответить
На сайте по трудоустройству (кажется Сландо) висит их реклама, приглашают желающих рискнуть здоровьем:) Сайт есть, три буквы, а перед ними цифра 4. Не хочу заходить, комп выдает "У сайта плохая репутация", а самой интереснооооо:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)