12
Мама и МММ
Мама поделилась что и она, и брат, и папа, вложились в МММ. Я чего то не понимаю или оно действительно снова работает?
Свернуть
Ответить
да делает там чегото Дядя Мавроди...
точнее "консультирует"
называется правда по другому
точнее "консультирует"
называется правда по другому
Ответить
Ну мне как быть: морально подготовиться что они останутся ни с чем, или выдохнуть и порадоваться что в этот раз все обошлось?
Ответить
да я сама в этом состоянии :)
Ответить
как и в прошлый раз - главное вовремя соскочить))
да... 90х мало нашему народу...
да... 90х мало нашему народу...
Ответить
Главное вовремя соскочить, "пирамида" устроена так что в начале какое -то время работает и даже деньги возвращает, но никто кроме создателей не знает когда все это накроется, так что тут еще некий элемент лотереи. ))) . Раз денежки еще обратно не забрали значит пока не обошлось.
А что заставляет людей еще раз поиграть в эту игру?? По прежнему Леня Голубков с сапогами? Мне уже просто интересно. Спросите, автор, родственников.
А что заставляет людей еще раз поиграть в эту игру?? По прежнему Леня Голубков с сапогами? Мне уже просто интересно. Спросите, автор, родственников.
Ответить
Я сразу спросила. У меня самой такие же мысли как у Вас. Говорят : у нас все знакомые вложили, и им выплатили с хорошим процентом. Тоже хотим. Просто я была сильно удивлена что МММ снова существует, подумала может это кто то прикрывается славным именем Лени и его сапогами :)
Ответить
Нет, сам Мавроди лично. Причём честно предупреждает, что игры в пирамиды опасны для вашего бюджета. Тем не менее, говорят уже о нескольких миллионах вкладчиков.
Ответить
Теперь я знаю кто они, его вкладчики :).
Ответить
10
ничему жизнь людей не учит((
Ответить
На сайте по трудоустройству (кажется Сландо) висит их реклама, приглашают желающих рискнуть здоровьем:) Сайт есть, три буквы, а перед ними цифра 4. Не хочу заходить, комп выдает "У сайта плохая репутация", а самой интереснооооо:)
Ответить