10
украли деньги с карты (Сбер)
у меня в субботу пришла смс, что "выдача наличных успешно 47000 рублей". хотя я в это время ехала в машине с ребенком. и даже не планировала снимать деньги (на отпуск собираю, хотя наверно собирала).. я карту заблокировала. кто сталкивался - деньги реально вернуть?
Свернуть
Ответить
а операцию заявили, как мошенническую? Или только карту заблокировали?
Муж возвращал, но 1) там служба банка сама засекла подозрительную активность по карте 2) банк был не Сбер
Удачи вам!
Муж возвращал, но 1) там служба банка сама засекла подозрительную активность по карте 2) банк был не Сбер
Удачи вам!
Ответить
заявите, должны вернуть. мы свои клиентам возвращаем
Ответить
А вот я Вас спрошу: еще в октябре у нас сняли деньги с депозита через Сбербанк онлайн. Мы писали заявление в банке и в полиции. До сих пор ни ответа ни привета. Есть шансы, что вернут?
Ответить
А у меня вот сегодня сняли...я тут же в банк позвонила, сказали позвонить завтра, так как операция сейчас в обработке, то есть деньги с карты только заблокированы, но еще не ушли(однако доступные средства уменьшились). Вот буду надеяться , что завтра обработают и вернут...Мне тоже СМС на телефон пришла
Ответить
Ерунда какая-то. Если деньги сняли с карты, то они ушли. А вот если картой "оплатили" что-либо то тут деньги "морозятся" а списываются позднее.
Ответить