Школа
19

Яндекс деньги

Объясните пож бестолковой-никак не пойму. Хочу деньги перечислить на ЯК др человека. Зарегистрировалась,карту свою привязала,а пополнить счет не могу? и перечислить с нее не могу? те только платить в нет магазинах? а на фига тогда ЯК?

Свернуть
Ответить
т.е. на вашем Я-кошельке деньги есть?
Ответить
я так понимаю что нет-пытаюсь пополнить не выходит. карту привязала только
Ответить
пишет "эту карту вы сможете использовать только для платежей, пополнить счет с ее помощью нельзя;
"
Ответить
Какой банк, для начала, у вашей карт...
Течёт река Волга V.I.P.
19.03 15:47
Какой банк, для начала, у вашей карты?
Ответить
сбер
Anonymous
19.03 15:50
сбер
Ответить
За сбер не знаю, стороной давно обхо...
Течёт река Волга V.I.P.
19.03 16:00
За сбер не знаю, стороной давно обхожу, но у нормальных банков есть функция "Пополнить яндекс-кошелёк (яндекс-деньги)", вот туда и надо было бы забить номер кошелька того адресата. Свой кошелёк не имело смысла заводить.
Ответить
А нормальные банки-это какие? я без сарказма спрашиваю. :)
Те через ЯК я не смогу перевести? на сбере он лайн нет такой функции
Ответить
Мастер-банк, Альфа-банк. В них серви...
Течёт река Волга V.I.P.
19.03 16:08
Мастер-банк, Альфа-банк. В них сервис под клиента. Клиентоориентированные. Сбер вынес мне весь мозг, очень проблемно всё с простыми вещами. Возможно пользователи сбера могут помочь и более подробно напишут, что вам делать. Я написала выше. Простая кнопка. Дел на 2 минуты.
Ответить
да,нашла
Anonymous
19.03 16:12
да,нашла
Ответить
на сб онлайн есть такая функция. смотрите лучше!
Ответить
В сбере тоже есть функция пополнить ЯК. Просто автор тупит.
Ответить
Странно, но я перевожу со сберовской карты на Яндекс
Ответить
а как?
Anonymous
19.03 16:05
а как?
Ответить
все нашла,спасибо))
Ответить
к сожалению, не можете. Надо свой счет пополнить сначала, а с карты его не пополнить. Только купив карту пополнения.
Я ЯД пользуюсь чтобы за телефон заплатить, за инет и пр., 3 минуты и готово - на телефоне деньги, с карточки сумма списалась.
А вот когда хотела благотворительный взнос перечислить на ЯД счет, не получилось. Мне и объяснили, что на моем ЯД счету д.б. деньги.
Ответить
а все таки,относительно яндекс кошелька,я именно там с карты ничего списать не могу,да?
Ответить
там вы можете осуществлять иные платежи: антивирус купить... купикупон, биглион заплатить.. еще что - нибудь. можно ли с як на як перевести - не знаю. просто не пробовала.
Ответить
это две разные функции просто.
пополнение я-кошелька с карты делается БЕЗ привязки, в инет-банке вашего банка.

привязка нужна для платежа непосредственно с вашей карты, в том случае, если продавец не принимает сами карты, но принимает яндекс-деньги
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325