Школа
12

СМС от Сбербанка

пришла смска от Сбербанка - только для вас ФИО кредит до 1 500 000 на специальных условиях. Не знаете что это за условия такие?))

Свернуть
Ответить
все уже сама нашла, вопрос снимаю.
Ответить
они их, похоже, всем клиентам рассылают
Ответить
Угу. Всем. Особенно приятно получить такую СМС тем, кто сидит в декрете.)
Ответить
а чем же приятно? отдавать-то нечем)
Ответить
Это было сказано в " "
Ответить
Это я шучу.) Я у них, конечно, брать такую сумму не собиралась, но такое доверие мне приятно.)
Ответить
вот именно в нем я и сижу, поэтому и удивилась)))
Ответить
Я не их клиент, а мне пришло:)
Ответить
Если пришла смс, еще не значит, что банк даст кредит)) Вот мне не дали))
Ответить
И мне не дали. Да ещё сказали, что причина в плохой кредитной истории, хотя я уверена, что КИ-хорошая. Как сказала сотрудник сбера-дают в основном зарплатным клиентам, но это, увы, не мой случай.
Ответить
Там в смс номер id указан, так позвоните на тел сбера и назовите этот номер , вам расскажут
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)