10
Про сумму вклада.
Я мало пока вникала в банковские системы)Но обязательно почитаю,а пока прошу тут совета. Кто сможет проконсультиировать от какой суммы к примеру в банке можно получать проценты и какой банк по вашему мнению надежный? Хотелось бы иметь не большой доход ежемесячно от вклада.Если такое возможно,то послушаю знающих.Спасибо.
Свернуть
Ответить
1)от любой суммы
2)надежность не имеет никакого значения, если ваша сумма меньше 700 тыс. руб. - в этом случае ВСЕ вклады страхуются.
если сумма больше - то просто кладите по 700 в разные банки.
3)зачем же "небольшой" доход, если можно положить под нормальный))
2)надежность не имеет никакого значения, если ваша сумма меньше 700 тыс. руб. - в этом случае ВСЕ вклады страхуются.
если сумма больше - то просто кладите по 700 в разные банки.
3)зачем же "небольшой" доход, если можно положить под нормальный))
Ответить
спасибо за ответ) чтобы посоветовали вы ? какой банк и вклад?
Ответить
любой, какой на вас смотрит) я не знаю, в каком вы городе и на какой срок хотите
в целом - загляните на банки ру и подберите там
в целом - загляните на банки ру и подберите там
Ответить
Тоже ищу куда приткнуть небольшую сумму. Проценты по ставкам низкие,особенно, если срок не максимальный выбираете, но возможность снимать их ежемесячно или ежеквартально есть во многих банках. Для себя рассматриваю сбер или втб. По надежности вам похоже в правильном русле ответили. А так, кто ж их знает эти банки.
Ответить
в сбере и втб самые издевательско-низкие ставки)
лучше на полгода под 11 положите,
или лесенки освойте... вариантов много сейчас с нормальным процентом
лучше на полгода под 11 положите,
или лесенки освойте... вариантов много сейчас с нормальным процентом
Ответить
вклады, которые идут внахлест друг за другом... т.е. один кончился, перекладываем дальше и тд
Ответить
А где ж у нас под 11 и на полгода? Лесенки.... никогла не слышала, надо изучить? Это финансовый сленг?
Ответить
11 на полгода - есть несколько точно) на банки ру зайдите хотя бы))
лесенки - ну скорее сленг вкладчиков, но вполне общеупотребительный
лесенки - ну скорее сленг вкладчиков, но вполне общеупотребительный
Ответить