73
денюжки в сбере
не дают,тетя сказала:"нету денеХ",у них ограничения на выдачу".Выдали не всю сумму,как берем обычно ежемесячно.
Что это значит и что ждать?Мне приплохело.
Уважаемые модераторы,разрешите,пожалуйста,здесь 1-2дня теме повисеть,здесь люди есть,хоть поговорить,если денеХ не дали.Заранее спасибо.
Свернуть
Ответить
А что, проблема перечислить их на счет в другом банке, или снять из банкомата? Что за пещерные привычки- ходить в контору за деньгами?
Ответить
Если сумма большая, то обычно заказывают заранее, если с утра придешь,то может и не быть, они как-то собирают от платежей за квартплату и т.п.
Ответить
На той неделе знакомый узнавал, хотел снять триста тысяч, сказали за неделю заказывать... дикий банк :(
Ответить
Вот это уже глупость. ПОСТОЯННО снимаем в сбере суммы от 250 до 3500 тыс. рублей было без всяких комиссий.
Ответить
не пишите, если не знаете, на прошлой неделе хотели снять 250 т.руб, сказали, что от 150 т.руб комиссия за выдачу, если заранее не заказываешь
Ответить
Именно потому как знаю и утверждаю, на ЭТОЙ неделе сняли без проблем 360 тыс. без всякой комиссии и предварительного заказа. Даже отделение могу сказать. А вот Вы не знаете даже азов работы сбера. Во-первых, вы речь ведете о картах, там есть лимит в 150 тыс. в день с банкомата+150 тыс. в день с кассы. Для снятия денег без всяких комиссий достаточно осуществить БЕЗНАЛИЧНЫЙ и совершенно БЕСПЛАТНЫЙ перевод денег (хоть он-лайн, хоть в отделении) со своей карты на свой счет (сберкнижка) и уже с этого счета снять сколько угодно опять же бесплатно.
Ответить
т.е. лимит 150 тысяч руб есть, всё правильно писали. А если сберкнижки нет, есть только карта, а деньги (свои!!) нужны срочно?
Ответить
Лимит есть 300 тыс. ТОЛЬКО для карт.Открыть сберкнижку дело 5 минут и 10 рублей или минуты 2 через сбер он-лайн. А у большинства населения они и так есть, причем не одна, потому как карты в массовый обиход вошли не боле 5 лет назад, а ранее все получали свои деньги именно на счета.
Ответить
10
а зачем вообще Сбер лимит навязывает? В других крупных банках его сам клиент устанавливает в целях безопасности.
Ответить
Ну это вопрос не ко мне. Мне он еще ни разу не мешал, ибо я знаю как его обойти без проблем.
Ответить
не хватало бороться с теми, кому доверяешь свои деньги :-) мне и чиновников-бюрократов хватит :-)
Ответить
Зачем бороться-то? вполне достаточно знать как уметь пользоваться. Кстати, у меня из опыта работы с тремя банками, сбер, ни странно, оказался самым лучшим.
Ответить
:mda
а много надо было-то?
а то прям тож задумалась, мне на днях надо пойти полтинничек снять на одну долгожданную покупку.
а много надо было-то?
а то прям тож задумалась, мне на днях надо пойти полтинничек снять на одну долгожданную покупку.
Ответить
Кризис стартует 29-го мая (очередной чёрный вторник). Сейчас к нему готовятся. Наличных денег вообще не будет ни в банкоматах, ни в окошках. Пока не поздно линяйте на запад, но там кризис разовьётся ещё хуже. Единственно с картами ни чего не будет и с них можно расплачиваться за оставшиеся удовольствия.
Ответить
скажите, что пошутили...!!!!
Ответить
Хотите верьте, хотите нет, но мы уже всю наличность выгребли из банковских загашников. Оставила только золотую карту "Визы", но она обналичивается везде. Муж свои основные вклады перевёл в юани, а часть в йены. Евро рухнет, в него лучше не вбивать. Про доллар не знаю, но и ни кто не знает, как будет играть Сорес.
Ответить
и $ рухнет...к лету ждите(
Ответить
20
земля..на земную ось, того...
что что...
)))
что что...
)))
Ответить
не до шуток,поверьте.
Ответить
Стройте бункер!
Ответить
Понятно. А деньги тоже в бункер прятать. Потом что-нибудь на них можно будет купить, или ваще капец уже. Эх, жалко конец света отменили...
Ответить
Минимум годовой запас жратвы в бункер. На остальное можете купить всё чего желаете, но побыстрее, пока не подскочило.
Ответить
пока будете строить бункер, деньги ваши закончатся и париться будет не о чем, так что стройте бункер и баню:-D хоть для удовольствия.
Ответить
30
ну мы то к Вам, на планету гурун))) примете?
Ответить
почему именно на 29мая?
Ответить
Это секретная инфа, но я её разглошу. 28-го (в понедельник) случится местечковый криз, а 29-го он распространится почти на всю голубую планету.
Ответить
:) ой а Вам ничо не будет, за разглашение-то? Чета боязно мне за вас...
Ответить
Я уже с ним рассталась. Так что не страшно, а утечку на него спишут, так как знали только двое. Он и его шеф!
Ответить
даже боюсь предположить - ОН ..это кто?...в.в.п *шепотом*..или д.а.м?...
Ответить
Да ни, вин в банке видном служит, которуй тож активы изымаит.
Ответить
кто такой вин?
Ответить
Сикрет!
Ответить
40
хохол какой-то
Ответить
Тады им ничего не будет в любом случае. Спецслужбы-то тоже не знают, раз об этом во всем мире знали только два человека. (Три с Вами).
Ответить
вы фантастику пишите?
Ответить
Увы реалку!
Ответить
но сбер не может деньги прогореть?
Ответить
кажеться 600 тыров подтверждённых, остальное побоку и за ваш счёт!
Ответить
да,только вопрос когда вернут и в какой валюте?
Ответить
А 30 будет вторжение инопланетян
Ответить
Смейтесь, смейтесь...
Ответить
что такое "денюжки" ?
Ответить
50
не очень,она Буратино не читала.
Ответить
так деньги снимать или оставлять на карте (виза голд)??!!! мне ехать в европу в июне, че делать??? с чем ехать - с наличкой в евро или с картой рублевой???
Ответить
кто ж знает,здесь оптимистам только поржать.Куда нам пессимистам детьсЯ?
Ответить
Усе в золото переводить. В слитки.
Ответить
М-да ...Весна.То ли еще будет.Страшно представить что здесь еще разглОШут
Ответить
Началось. А что вы хотели?!
Ответить
60
ага,только вздохнули....
Ответить
+1
Ответить
Зависит от отделения и города. В некоторых надо заказывать за сутки или более.
Я сегодня наоборот - вносила деньги (крупную сумму), так меня чуть не расцеловали. Я так поняла, что после праздников банально налички нет - все снимают....
Я сегодня наоборот - вносила деньги (крупную сумму), так меня чуть не расцеловали. Я так поняла, что после праздников банально налички нет - все снимают....
Ответить
да ничего не зависит,если раньше ежемесячно снимали сумму,то теперь не дают.Заказывать свою же пенсию?
Ответить
Да не будет ничего, нас Китай спасет. ОНи столько жратвы и прочего производят, куда девать-то? Всё будет продаваться и покупаться как и раньше. Рухнуть могут мыльные пузыри - банки могут, прочие услуги, т.е. те, кто деньги делает из денег. Евро может пошатнуться, а доллару не дадут, низзя. Мож квартиры подешевеют наконец?
Ответить
"Мож квартиры подешевеют наконец?"
Вы прелестны в своей наивности:))))
Вы прелестны в своей наивности:))))
Ответить
+1 не подешевеют.
Ответить
В 98 подешевели же, через год примерно самый спад цен был.
Ответить
70
+1 суммы примерно свыше 500 тыс. заказывают максимум накануне. И это не обязательное требование. До этого - без проблем как угодно в любой момент.
Ответить