14
закрыть старое ООО реально и как?
Было открыто то ли в 2004 то ли в 2005 году. Не перерегистрировалось по новому образцу.
Надоело жить со скелетом в шкафу. Раньше не было возможности этим заняться. А сейчас наверное непомерно сложно.
Свернуть
Ответить
обратитесь к людям, занимающимся вопросами регистрации/перерегистрации/закрытия - каждый должен заниматься своим делом :) Если нулевые отчеты сдавались, то проблем не будет (даже обязательная проверка ничего показать не может, т.к. последние 3 года, я так понимаю, компания не работала). Если отчетность не сдавалась, будьте готовы сдать всю несданную отчетность и заплатить за это штрафы...
Ответить
думаю, не стоит волноваться, старые ооо,автоматом аннулировали после последней перерегистрации всех ооо. можете запросить выписку из егрюл и узнаете, я так думаю, что вашего ооо уж нет.
Ответить
ах если бы это было так.
Ответить
нет пока что. страшновато как-то без дела трогать этот скелет.
а как в егрюл его проверить? запрос послать в налоговую?
а как в егрюл его проверить? запрос послать в налоговую?
Ответить
На этом сайте проверяли. У них присутствует ООО по введенному мною ОГРН.
Ответить
так, стоп, что значит "не регистрировалось по новому образцу"??? Устав не перерегистрировали чтоли???
Ответить
да :(
Ответить
10
а я подумал что вы имели ввиду что огрн не получали.
регшистрация новых уставов если не ошибаюсь - только при какихто корпоративных действиях...
регшистрация новых уставов если не ошибаюсь - только при какихто корпоративных действиях...
Ответить
просто пару лет назад насколько я помню были перерегистрированы все ооо, а мы не участвовали соответственно :(
Ответить
Насколько я понимаю та перерегистрация (декабрь 2009г) была отменена, т.к налоговики не справились с документооборотом. Кому нужно было сведельство о перерегистрации - те получали, а кому нет - так и продолжают работать. А чем Вам скелет мешает??? Не трогайте.Забыли и забыли..
Ответить
тоже интересно
Ответить