Школа
16

Cамый удобный и недорогой клиент-банк какой?

ИП, обслуживаюсь в ВТБ 24. плачу 2400
Страшно неудобно заходить, пользоваться и мне кажется это очень дорого...
Есть опыт с уралсибом - тоже не Очень удобно. (флэшка банка)
и промсвязьбанк - тоже сейчас перешли на флэшку..
Что посоветуете?
Заранее спасибо!

Свернуть
Ответить
Сейчас все понемногу переходят на флешки. Промсвязьбанк удобный клиент-банк и стоимость обслуживания 750 руб. в месяц + каждая платежка 20 руб.
Ответить
2400 руб в месяц..
Аннабель.В *
23.05 01:01
2400 руб в месяц..
Ответить
мне много где инет-банки нравятся, но я физлицо) хотя думаю, наверняка в том же Авангарде должно быть хорошее предложение для ИП. Инет-банк удобный, для физиков бесплатный...
Ответить
Авангард
Anonymous
23.05 11:23
Авангард
Ответить
авангард )
Sovichek V.I.P.
23.05 11:47
авангард )
Ответить
лучший клиент-банк в Судостроительном банке (sbank.ру), 10 лет с ними работаем, нарадоваться не могу. По деньгам - даром, халява то исть )))
Ответить
Ну не совсем даром, но цены на услуги действительно гуманные, особенно для мелких.
Ответить
у нас по тарифу ("базовый") сам клиент-банк даром, платежки по 35 рэ.
Ответить
банк Океан клиент-банк 1000 в мес. обслуживание счета 500 в мес. платежка 35 руб.Без флешки.
Ответить
Дорого то как.
ЛиС C.B.
23.05 14:31
10
Дорого то как.
Ответить
Да дороговато,у меня второй счет в банке Москвы платежка 12,5 руб. обслуживание счета 500 руб. в мес.
Ответить
У меня у ИПшника счет в СМП-банке, обслуживание бесплатно, интернет-банк бесплатно, правда, опять таки флешка или набор ключей, платежка 30р., недешево, но у него 2 платежа в месяц...
Ответить
В авангарде обслуживание бесплатно, платежка 20р.Но не банк-клиент, а интернет-банк.
Ответить
Авангард!!!
Непогода V.I.P.
24.05 17:37
Авангард!!!
Ответить
Авангард
Anonymous
25.05 16:47
Авангард
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)