14
1,5 млн куда можно вложить
Осталось при размене квартиры. на квартиру не хватает только если очень далеко от Москвы. не знаю куда вложить что бы сохранить посоветуйте.
Свернуть
Ответить
вкладывайте в любой банк с нормальными процентами, но разбейте по 700 000 руб.
будете получать доход тыщ по 13 000 в месяц. тоже хлеб. или порядка 165000 в год. хватить на отпуск.
будете получать доход тыщ по 13 000 в месяц. тоже хлеб. или порядка 165000 в год. хватить на отпуск.
Ответить
а я бы сделал так: разбил бы сумму на 8 частей и каждую неделю покупал бы доллар. Потом в депозит в пару банков. Держать в рублях в ближайший год не вижу смысла.
Ответить
автор! прислушайтесь! и сделайте все наоборот))
Ответить
+1))))
Ответить
а почему не сразу на депозит в валюте? вроде так схема легче и безопаснее - не надо по 200 тыр в валютниках светить
Ответить
шобы жизнь малиной не казалась! Если ипотеку - то во франках, если депозит - то в неделю по доллару))
Ответить
Если для заработать, то в бакс и держать руку на пульсе. Если не морочить голову в рубль. Если по-умному, то в рубль, бакс, доллар, швейцарский франк и в золото, все в равных долях. Но золото и евро нужно будет отслеживать. Тогда вы и не потеряете деньги и заработаете, не так сильно как на баксе, зато спокойней.
Ответить
брать в предкризисный период ипотеку, ИМХО, не стоит. Тем более, автору есть где жить, зачем лезть в лишнюю кабалу.
Ответить
10
А что опять будет кризис??? НЕ ХОЧУУУУ!
Ответить
Как страшно жить( голосом Ренаты Литвиновой)))
Ответить
я же написала про инвестиционную кв., а не про кв. для жизни.
а на счет кризиса - ну так а когда у нас не кризис?
а на счет кризиса - ну так а когда у нас не кризис?
Ответить