Школа
23

чего с долларём?

Народ, чего будет с доларем? И евром? А?
доллар на рубль за 2 дня прибавил и евро тоже растёт..(((
жопа будет?

Свернуть
Ответить
никто не знает
Anonymous
31.05 10:17
никто не знает
Ответить
те кто знают - молчат))
Ответить
ни фига не молчат. Почитайте прогнозы - рубль сильно упадет. Очень.
Остальные валюты надежнее рубля
Ответить
До 33 дорастет и падать начнет.
Ответить
не начнёт. И доллар, и евро будут расти относительно рубля. Точнее, рубль падать будет и сильно.
Ответить
Да-да,и так до бесконечности! )))))))))) самой не смешно?
Ответить
ну дорастет. бежать покупать уже смысла нет.
Ответить
как знать, как знать... по прогнозам доллар будет от 36 до 39 к концу 2012
рубль упадет в любом случае, и сильно.
Ответить
Фьючи декабрьские по 34 рубля. Откель прогнозы? ))
Ответить
Нефтяные цены также резко упали. Цена одного барреля нефти WTI 30 мая 2012г. на торгах в Нью-Йорке снизилась на 2,94 долл. до отметки в 87,82 долл./барр. Цена барреля нефти Brent по итогам торгов 30 мая 2012г. в Лондоне понизилась на 3,21 долл. и составила 103,47 долл./барр.

читать полностью тут http://top.rbc.ru/economics/31/05/2012/652959.shtml
Ответить
Так в б-т какая из нефтей заложена?
Ответить
в б-т заложена по 108 долл/б
так что рубль просядет полюбому(((
Ответить
Ответить
Вы видимо не в курсе кто такие аналитики )))) Иначе откуда такая вера в них.
Ответить
а где франки щвейцарские покупают?:) вот в другом топике советуют в них вкладываться. а где их берутЪ?
Ответить
в кб некоторых есть. Под заказ. посмотрите на РБК.ру где они торгуются
но вы уже опоздали - он тоже сильно вырос - на полтора рубля. По 34,5 сейчас они за рубли продаются
Ответить
ну если смотреть в % соотношении, то скачок меньше, чем у того же доллара
Ответить
скажите где топ про франки? хочу почитать.
Ответить
А чем вас доллар не устраивает. Расскажите мотивацию интереса к франкам. В Венгрии этот интерес проходили год назад. Результат- интересующиеся попали на большие деньги.
Ответить
про франки писала не я,но я тоже подумываю в их сторону.Почему не доллар?Потому же почему и не евро.Я даже не знаю кто из них более надежен или не надежен.Вот уже какое-то количество лет можно наблюдать эти качели из евро и доллара:как время приближается к утверждению бюджета США так доллар входит в пике(по отношению к серьезных валютам),а как приближается час X Греции и иже с ней платить по долгам,пике уже у евро.Перед каждой ситуацией появляется миллион публикаций по данной повестке дня,то хоронят Америчку и доллар,забывая что месяц назад также хоронили ЕЭС и евро в противовес доллару.Т.е спекуляции на лицо на этих двух распространенейших валютах+действительно проблемы в обеих экономиках.А Швейцария все-таки более в стороне и имидж у нее как у оплота стабильности уже много лет.Т.е.на франке может не заработаешь,но нервы сбережешь.
Или я не права?Буду рада услышать ваши замечания.
Ответить
Я писала про франк. Франк стабилен в тихие времена, в кризис растет, после чуть опускается. Но все это плавно. Но я писала о том, что держать яйца нужно в разных корзинах, чтобы сохранить бюджет. Франку сейчас тяжело, банки Швейцарии заставляют скупать евро. Но думаю это не надолго, если Грецию начнут выводить, франк не удержат, он взлетит.
Ответить
вот я рассуждаю примерно так же.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)