31
любители халявы и ммм
Ну что кто тут расхваливал и советовал деньги в МММ вкладывать ,на украине все в тар тары улетело скоро и здесь развалится.
Свернуть
Ответить
на украине народ довольный, кучу денег наварил
Ответить
Оно и видно как наварил
Ответить
че вам видно?
Ответить
То что эта нае баловка накроется медным тазом
Ответить
пилять. окуеваю, неужели наш народ такой доверчивый, что верит в эту всю херню???? а потом еще и правительство виним, сами долбоебы...
Ответить
Не читайте газет. Все у нас нормально ;)
Не развалится, даже не надейтесь :)
Не развалится, даже не надейтесь :)
Ответить
не врите у вас ус отклеился
Ответить
Я вас разубеждать не буду :) Мне на вас вообще покласть. Только потом от злости слюной не изойдитесь. :)
Ответить
Мне кажется, сейчас народ МММ не очень волнует. Гораздо неприятнее, что рубль упал, нефть дешевеет, и вполне может ого-го какой кризис наступить. Помните 90-е, когда жрать было нечего??
Ответить
10
Эх, если бы это помогло избежать всяких нехорошестей, то я героически бы на этот типун согласилась :) Но как же я жалею, что нет у меня никакого клочка земли. Случись что, хоть картошки вырастить.
А тут ммм какие-то пытаются развалить. Не о том надо думать государству. Прямо скажем совсем не о том. :(
А тут ммм какие-то пытаются развалить. Не о том надо думать государству. Прямо скажем совсем не о том. :(
Ответить
проблема купить кусок географии под картоху ? Или ждёте , пока родное гос- во выделит ? :-)
Ответить
Проблема. Я из нищебродов. :)
Ответить
Ответить
страшно было....
Ответить
Люди, ну успокойте меня! По рен-тв сказали, шо в МММ вложились 35 миллионов. Ну не может быть у нас каждый пятый идиотом!!!:dash1 :dash1
Ответить
Так и есть,а что вас удивило? Долбаебы вложили деньги в ммм))))))
Ответить
20
и не надо тестов айкью)))
Ответить
И по сколько народ вкладывает? По 5 тыс или по 5 млн??? Если первое, то это как развлечение-лотерея, а второе уже хуже
Ответить
Вчера по телеку показали какого-то умника, который продал квартиру и вложил деньги в МММ. Живет на съемной. Занавес.
Ответить
Так ему и надо. И всем остальным, вложившимся идиотам.
Ответить
а есть знакомый, кот вложил 5000долларей а снял 10 мульенов рублев, видать успел, вот глядючи на таких и другие подкатывают, менее успешные(
эх, хорошо мне нечего туда вложить) да и не стала бы
эх, хорошо мне нечего туда вложить) да и не стала бы
Ответить
он соврал, а вы поверили :)))
Ответить
Ну ммм ведь существует полтора года почти. Первые вложившие получили очень неплохие деньги.
Ответить
вы на 100% уверены в этом? уверены, что это не утка?
Ответить
Очень близкие друзья -2 семьи вложили по 5- 10 тыщ, сняли по 50-60. Деньги просадили тут же на отдых. Отнеслись как к лотерее. Перед выборами вышли из ммм
Ответить
30