15
Как перевести наличку на чужую карту?
Плиз, подскажите дремучей! Я фрилансю и хочу, чтобы мне не надо было за з/п тащиться в офис. Могут ли мне наличку кидать на карту и как это сделать?
Свернуть
Ответить
В конверте, я даже не оформлена там :)
Ответить
Договариваться с работодателем, согласен ли он, есть ли у него такая возможность переводить наличные на вашу карту.
Ответить
короче тот кто вам конверт давал, должен пойти в ближайший банк, и перевести эти деньги на счет, к которому привязана ваша карта
Ответить
+1
А если этот "кто-то" пользуется интернет-банком, так и ходить никуда не надо.
А если этот "кто-то" пользуется интернет-банком, так и ходить никуда не надо.
Ответить
а банкоматов таких нету хитрых - чтобы можно было наличку на чужую карту положить? ведь на свою карту деньги можно положить через банкомат...
Ответить
свою то карту вы в банкомат суете :)
можно в некоторых банкоматах перевести с карты на карту, но дорого и долго
заведите карточку привязанную к яндекс-деньгам, они в любом аппарате для приема платежей вносят на ваш счет, вы переводите деньги на карту и снимаете
можно в некоторых банкоматах перевести с карты на карту, но дорого и долго
заведите карточку привязанную к яндекс-деньгам, они в любом аппарате для приема платежей вносят на ваш счет, вы переводите деньги на карту и снимаете
Ответить
ух ты!! а как это сделать?
Ответить
что? с карты на карту?
вводите номер визы на которую переводите и все.
барклайсовские банкоматы помоему так позволяют делать, в азбуках вкуса стоят, еще какието...
вводите номер визы на которую переводите и все.
барклайсовские банкоматы помоему так позволяют делать, в азбуках вкуса стоят, еще какието...
Ответить
10
спасибо!
Ответить
конечно, могут - принесите в бухг. данные своего картсчета (банковские реквизиты)
Ответить
Я там не числюсь :)
Ответить
Я оформила в Сбере карту Маэстро моментум. Обслуживание бесплатное, процентов за перевод в пределах Москвы нет. Заказчики через интернет зачисляют мне деньги на счет карты (достаточно знать ее номер), я снимаю их в банкомате. Еще можно с нее оплачивать жкх, телефон и прочее через банкомат, насколько я знаю (сама не пользовалась пока). Покупки через интернет с этой карты делать нельзя. Пользуюсь ей 3 месяца, пока что удобно. Ну, может не знаю каких-нибудь подводных камней.. буду рада, если кто подскажет.
Ответить
Можно, конечно. Вы им даёте свои реквизиты, они вам деньги на карту кладут. Никаких проблем.
Ответить