Школа
10

Кредит под залог кв

уважаемые специалисты, есть ли какая-нибудь возможность взять кредит под залог квартиры при условии, что я (соб-ник кв) не работаю, муж живет и работает за границей?
заранее спасибо!

Свернуть
Ответить
банку как правило нужно понимать источники погашения...
выдать деньги под залог , а потом долго и нужно его продавать - это не бизнес банка как правило :)
Ответить
ну вот чешские банки, например, выдают же ипотечные кредиты иностранцам, с подтверждением определенного уровня доходов ессно, но все-таки выдают. я так надеялась, что в москве есть может быть тоже какие-нибудь иностранные банки, которые принимаю к рассмотрению документы о доходах за границей...
Ответить
попробуйте обратится в ипотечные отделы иностранных банков,что они вам скажут? raiffeisen на Троицкой (Сухаревская), например. Хоум Кредит - чешский банк.
Ответить
на территории РФ иностранных банков нет
все вышеперечисленные - российские банки с иностранными акционерами, имеющие весьма опосредованное отношение к одноименным иностранным
Ответить
вам виднее )) вы же у нас в совете директоров в банке заседаете и миллионами ворочаете ))
Ответить
не заседаю уже давненько :)
не люблю долго одним делом заниматься :)
но мне действительно виднее, это правда...
Ответить
инструкции цб рф подразумевают что при отсутствии дохода банк должен сразу из прибыли создавать достаточно высокий резерв под обесценение ссуды, поэтому большинство банков стараются с такими вариантами не связываться.
по поводу заработка за границей, вы налоги то в РФ платите? я думаю налоговая декларация , контракт с западным работодателем будет вполне достаточно
Ответить
Вариант есть - звоните 8 926 111 53 95, спросить Владимира - он сориентирует вас.
Ответить
Можно, в банках типа Хоум кредит, но процент будет бешеный
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325