Школа
34

срочно про карту

кто знает - где можно получить карту виза неработающему?

Свернуть
Ответить
В любом банке, в чем проблема-то?
Ответить
Вы что, это ж -ВИЗААА.
Небось, еще про родственников на оккупированной территории спрашвают
Ответить
гы)) *чиститкартошку*
Ответить
справки о зарплате требуют
Ответить
не пистите. В Сбере ничего не требуют. В Райфе тоже.
Ответить
это вы не пистите если не в курсе
Ответить
Именно поэтому я не работаю и с картой Виза в кармане, а Вы на Еву за советами
Ответить
ну вы блин странная... можно подумать я просто так спрашивать пришла!
Ответить
Что за бред? Я пришла, сказала, что хочу Визу себе. Долларовую! *пучит глаза*
Написала заявление и пошла домой. Через неделю позвонили, сказали, чтобы я пришла забирать карту
Ответить
и анкету не заполняли?
Ответить
Не помню, честно. Но вы сами подумайте - почему Вам не выдать карту? Вы её не получите, пока не оплатите годовое обслуживание. А дальше развлекайтесь с ней, как угодно.
Или Вам кредитную надо?
Ответить
Так Визы - они все кредитные. Мне в Райфе отказали по причине неработанья. А у меня там счет тогда был с 6 нулями.
Ответить
Ну, что Вы ерунду говорите? Приходите в банк, открываете себе дебетовую карту. Хоть Визу, хоть Сурпризу
Ответить
ну что значит ерунду? говорю, что есть по факту. вы даже не помните, что вы про работу писали, а я помню.
Ответить
Ну что значит ерунду - то и значит, что визы НЕ ВСЕ кредитные. Вы можете открыть себе дебетовую карту ВЫБРАННОЙ ВАМИ платежной системы и нужной валюты.
Я уже выше писала - я так открыла долларовую дебетовую Виза.
Ответить
угу, визы и мастеры и дебетовые есть, и кредитные.
Ответить
(ред) http://www.sbrf.ru/moscow/ru/p...
Матра C.S.
16.09 13:21
Ответить
Вы что-то путаете. Полно ВИЗ дебетовых. У меня, например, зарплатная ВИЗА. У дочери обычная дебетовая, не зарплатная, открывала, когда не работала, никаких справок с нее не брали.
Ответить
У РАЙФА дебетовые только мастеркард. Но это заморочка именно этого банка. Нам по зп проекту Райф Визу открывает, а "просто так" ( в смысле НЕ кредитка) у них можно только мастеркард открыть.
Да и какая разница Виза или Мастеркард? Лично я спецом себе в Райфе Мастеркард рублёвый дебетовый завела, т. с Визой не удобно в Европу ездить...
Ответить
не знаю как щас, а года три назад у меня была дебетовая виза в райфе
Ответить
www.raiffeisen.ru/retail/ourcards/
www.raiffeisen.ru/retail/ourcards/classic/
Ответить
собственно, черным по белому - виза и мастер
Ответить
Возможно возобновили выпуск ВИЗ,т.к. у меня лично есть карта ВИЗА Райфа 2-х летней давности. А вот год назад летом было отказано в оформлении ДЕБЕТОВОЙ визы...
Коллеги тоже обращались,им было сказано в отделении А, что визы дебетовые не могут открыть...
Ответить
подозреваю, что просто был момент взаимного недопонимания. Бывает, сталкивался в других банках.
Ответить
Скорее был момент "выяснения договорных отношений" банка с конкретной платёжной системой и приостановкой выпуска карт данной системы...
Ответить
кхм, такой информации не видел
Ответить
у меня 3 карты райффайзена, зарплатная, золотая и обычная виза для использования в инете, все дебетовые, кредитные принципиально не оформляю
Ответить
Тоже есть 2-х летней давности...
Ответить
одна из карт закончилась, зарплатная виза, перевыпустили, я ее еще не забрала, в банке лежит, 2 других менее года назад выпущены
Ответить
Зарплатную банк обязан по договору выпустить ту, которая указана. Не зависимо от взаимоотношений с платёжными системами...
Ответить
так у меня еще виза классик и голд есть дебетовые, выпущенные менее года назад
Ответить
Отвечаю как сотрудник Сбера.
Дебетовая карта - та, на которой свои собственные деньги.
Кредитная - деньги банка, за пользования берется процент (если не успел вернуть в течение льготного периода)
По-поводу карты Visa:
- Visa Electron - может оформить любой человек начиная с 14 лет (как гражданин РФ, так и не резидент)
- Visa Classic - может оформить гражданин РФ (как работающий, так и нет) НО если вы НЕ РЕЗИДЕНТ, для оформления этой карты необходимо подтверждение с места работы о наличии таковой и о зарплате.
Так что если вы НЕ являетесь гражданином РФ требования относительно справки правомерны.
Ответить
я гражданин РФ) спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)