Школа
14

как физлицу оплатить электроэнергию безналом

Звонила сейчас в мосэнерго с таким вопрсоом: нахамили, велели спросить в банке и положили трубку. Надо заплатить безналом из другого города, тк долг висит и давит на мозг. Помогите, кто сталкивался.

Свернуть
Ответить
http://www.mosenergosbyt.ru/portal/p...
Altera Natura C.S.
18.09 14:50
http://www.mosenergosbyt.ru/portal/page/portal/site/personal/howto-pay/ways_of_pay
Плачу с помощью карты через личный кабинет на сайте
Ответить
+1 плачу банковскойи картой через сайт прямо из дома...
Ответить
А какие проблемы? Есть р/с вашего мосэнерго и номер абонента... По этим реквизитам и платите. Лично я обычно плачу через сбербанк онлайн. Да и в общем-то не проблема заплатить и налом из другого города (если проблема в этом)
Ответить
я не знаю как у вас в мосэнерго - ибо живу в другом регионе - если у вас есть карта сбербанка - платите безналом сбербанка банк-клиент он-лайн.
Ответить
А как налом можно э/э оплатить? Платят все через банк по квитанции или платежкой через клиент-банк
Но плательщиком должно быть физ.лицо, а не фирма
Ответить
Легко. В почтовом отделении, например.
Ответить
а почему именно физ лицо? а если я хочу со счета фирмы оплатить?
Ответить
А в банк-то что приносят? Деньги, наверное? нет? :)
Ответить
Вы видимо не отличаете наличный и безналичный расчет)) Ваши деньги из банка перечисляются безналом в моэк.
Ответить
Я плачу налом, а он пусть как хочет потом с ними поступает.
Ответить
))))) вот я и говорю - не отличаете.
Ответить
Ну тогда я буду считать, что я и картошку сегодня у Абдуллы безналом купила :) Я ему налик, а он его по безналу на родину.
Ответить
А что мешает банковской картой через сайт заплатить? Никаких платёжек,квитанций и т.п.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)