Школа
6

Яндекс деньги

Подскажите человеку не проживающему в России и с яндекс-деньги сталкивающимся впервые..
Мне нужно оплатить рекламу фирмы (иностранной) на яндекс-директе яндекс-деньгами. Сижу я и понимаю, что ни один из предлагаемых способов пополнения кошелька мне не подходит :) Есть ли возможность пополнить кошелек через какой-нибудь терминал? (могу попросить кого-нибудь из родни :) )

Свернуть
Ответить
что, с карты не можете загнать?
естетсвенно практически на любом терминале есть пополнение счета в яндексе
Ответить
с карты не хочу, карта кредитная, а не дебетовая, в российские системы страшно загонять инфу :) стереотип наверное ))
спасибо за ответ по терминалам
Ответить
стереотип :)
в отличие от эппла и т.д., яндекс пока вроде не ломали :)
Ответить
Пока не ломали, но вот деньги с самого яндекса активно ворют (((
Ответить
это как?
Anonymous
19.09 23:48
это как?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)