Школа
13

Какой банк надёжнее?

Не местная, проживаю за границей, поэтому ничего в этом не соображаю((Хочу в России открыть счёт на сумму не превышающую гос. страховку. Сейчас можно доверять банкам, как их выбирать, есть ли рейтинг? Или всё-таки сбербанк? Нашла рейтинг по капитализации сбербанк на первом месте? Но сервис там ужасный, поэтому хотела открыть в Номос Региобанке, но по рейтингу он на 13 месте. Номос банк нормальный? Что посоветуете?

Свернуть
Ответить
зря вы так про сбер! они оченно стар...
Ланфрен-Ланфра V.I.P.
21.09 08:37
зря вы так про сбер! они оченно стараются повернуться лицом к клиенту, улучшают сервис (не всегда получается, но стараются) ;););)
Ответить
Что-то их старания лично мне совсем не заметны :-) Ну, разве что реклама по ТВ яркая, позитивная и музыка знакомая, известная... Но когда стою у них в очереди по 2 часа мне эта реклама с музыкой как-то не очень помогают. :-)
Ответить
Не знаю, о какой рекламе говорите Вы, но у сбера жуткая реклама, особенно с греческими богами))) Сервис - хуже не бывает!
Ответить
Ни разу не видела рекламы Сбера (не смотрю телевизор уже несколько лет), но у нас в отделении очередей уже лет 5 как не бывает в принципе. Очень чётко всё организовано, молодцы.
Ответить
Посмотрите ВТБ24, все лучше Сбера, филиальная сеть у них тоже большая
Ответить
Боже упаси от ВТБ24. Отвратное обслуживание + безумно дорогое.
Ответить
ВТБ24 открала вклад в Телебанке, 300 руб. годовая оплата. Перевожу с депозита на текущий и все оплачиваю сама, расходы только за транзакции.
Ответить
да какая разница, если гос. гарантия пока есть?
Ответить
Номос нормальный. Еще Авангард сносный.
Ответить
При вкладе в пределах страховой суммы (700 тыр) выбирайте ЛЮБОЙ банк с максимальными процентами и удобным лично для вас обслуживанием.

упаси от сбера и втб, проценты там маленькие.
втб и сбер пригодны для металлов, зарплатных карт и тд, но никак не для выгодных вкладов.
Ответить
Райффайзен!
Anonymous
26.09 18:49
Райффайзен!
Ответить
+1
123
26.09 21:48
+1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)