Школа
7

Он-лайн бухгалтерия

День добрый. Не знаю в какой топик лучше. Поэтому заранее прошу прощение, если что не так. У кого есть опыт работы с он-лайн бухгалтерией? Какие отзывы? Спасибо.

Свернуть
Ответить
У меня есть. Довольна. Хотя многого ждать не стоит (живого бухгалтера она не заменит), но оформление, заполнение бланков (на открытие и т.п.), отчетность, в том числе налоговая и пр. она облегчает заметно. В некоторых еще кадровый учет есть.
В моей есть еще такая удобная штука, как интеграция с интернет-банком. Я на РКО в Альфе, из-за кэшовой их карточки, и то, что все операции можно в одном окне проводить, и проводки в бухгалтерии отображаются, а платежки сразу в банк идут - это было приятным сюрпризом.
Ответить
Спасибо). А какая у вас система? Мне сказали, что надо обязательно 1С.
Ответить
У меня Эльба, онлайновая. Довольна, все, что от нее жду - все делает :)
У Альфы еще есть интеграция с онлайновым "Моим делом", насколько я понимаю - там тоже по функционалу неплохая система.
Насчет 1С - ерунда. Можно хоть в Экселе все самой делать :) У меня УСН.
Ответить
спасибо за такой развернутый и позитивный ответ :-)
Ответить
а что имеете в виду, какую-то конкретную программу (сервис), или что?
Ответить
Что имела ввиду, то и написала.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)