Школа
8

потреб от Сбера погасить досрочно

есть потреб.кредит в Сбере,дата ежемес.платежа 26 число.
Хочу закрыть досрочно, но деньги на руках будут 28числа.
По телефону сказали,что досрочно погасить могу только в дату ежемес.платежа,т.е.26. У меня после закрытия кредита должна идти ипотека в ВТБ 24,но если не закрою потреб,будет копец и облом с ипотекой. Хелп,накидайте мыслей что делать?

Свернуть
Ответить
сказать по телефону можно все что угодно, в договор может заглянете?
Ответить
а он у сбера на потребкредиты стандартный, и досрочка действительно только строго в дату погашения
Ответить
да, и раньше тоже нельзя внести :-) вернее внести можно, но просто положить на счет, без подписания доп.соглашения
Ответить
неужели на 2-3 дня нет возможности занять по родне и друзьям?
Ответить
только в день платежа. сама так попала
Ответить
совет - займите денег у друзей на 2 дня :-) я в Сбере потреб досрочно гасила строго в день платежа, это было обязательным условием, даже раньше нельзя было приехать, новое соглашение подписать
Ответить
Как же раньше в Сбере было хорошо при дифференцированных платежах...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)