Школа
3

Получение кредитной карты

Здравствуйте! Мне банк "Русский Стандарт" одобрил кредит наличными. Кредитную карту можно будет забрать через неделю в отделении банка. У меня вопрос: А можно будет забрать ее не сейчас, а через месяц, например? Или такой кредит нужно платить ежемесячно с момента оформления кредита?

Свернуть
Ответить
1. Одобрил - не выдал. Т.е. он может Вам выдать кредит, если захотите.
2. Кредит наличными - не кредитная карта. Либо Вы приезжаете, подписываете договор и берете деньги (согласно сумме, которую в договоре определите), платите на них проценты, либо ничего.
3. Обычно состояние потенциального заемщика может меняться, поэтому срок предложения о выдаче кредита ограничен. Часто информацию о сроке, до которого предложение действует, присутствует в сообщении от банка. По окончании указанного срока кредит могут как выдать, так и нет.

Если нужен кредит, то берите. Нет, так забейте :)
Ответить
Вам только одобрили кредит, срок одобрения действует определенное время. Я, когда подавала заявку на кредит, то не знала точно понадобится мне он или нет. Так и сказала, когда одобрили и сказали приходить, что приду позже, когда точно буду знать надо или нет. Потом вы для себя должны решить будете брать наликом или на карту. Мне было удобнее на карту, дали карточку и я сняла там, где мне было удобно, тем более мне, например, надо было снимать по частям...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)