10
карточка на имя мужа
Смогу ли я расплачиваться в Европе такой картой?
Свернуть
Ответить
спасибо))
Ответить
Я расплачиваюсь картой мужа - без проблем. Хотя понимаю, что это неправильно.
Ответить
вам просто пока не попался видимо ни один человек, способный отличить мужское имя от женского :)
еще более странно, почему удо не просят предьявить, меня почти всегда просят именно в европе
еще более странно, почему удо не просят предьявить, меня почти всегда просят именно в европе
Ответить
А я живу почти 2 года в Европе и часто пользуюсь картой мужа. Никто не спрашивал и не собирается. У нас подписывать ничего не надо. В Италии, кстати, тоже ни разу не сверяли и не подписывала ничего. Хотя Европа разная, соглашусь и когда у меня был свой магазин, то покупатели иностранцы из Швейцарии удивились почему я их не прошу поставить подпись. Так что нужно страны уточнить автору.
Ответить
во франции очень часто просят документы, хотя и код вводишь
но соглашусь - там где терминал развернут к клиенту и он сам вставляет-вводит-вынимает, будет прокатывать
но соглашусь - там где терминал развернут к клиенту и он сам вставляет-вводит-вынимает, будет прокатывать
Ответить
В Италии у меня просили ID при оплате картой в магазинах Sisley и Fornarino на Виа Дель Корсо в Риме. Так что Италия тоже разная.
Кстати, паспорта у меня с собой не было (не ношу), но был заламинированый ксерокс первой страницы паспорта (сошел за ID).
Кстати, паспорта у меня с собой не было (не ношу), но был заламинированый ксерокс первой страницы паспорта (сошел за ID).
Ответить
Мы с сетрой летом улетели в Хорватию и она взяла карточку мужа по каким то обстоятельствам,мы даже взяли машину в аренду на месяц и платили карточкой в хорватии и Италии и ни кто ни когда не спрашивал паспорт!Хотя вначале было стремновато как то.
Ответить