7
Перевод из-за рубежа
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто знает. Мне на счет в сбербанке должны перевести некоторую сумму из зарубежного банка. Какая может быть максимальная сумма перевода от частного лица, чтобы это никого не заинтересовало? Мне кажется, что я слышала (читала), что до 600 тыс рублей, но нигде не могу найти информацию. Позвонила в СБ, они говорят, что у них нет никаких ограничений, но их то дело - перевести деньги, а объясняться потом мне, если кто спросит.:-)
Свернуть
Ответить
по-моему перевод любой. Налоговая может пристать, думаю, объяснить сможете. Если пристанет.
Ответить
а чей вы резидент? и с какой стати к вам должна пристать российская налоговая в этом случае?
и с каким назначением придут деньги?
и с каким назначением придут деньги?
Ответить
Я российская гражданка с видом на жительство в другой стране, мой расчетный счет в российском банке (СБ), платеж от частного лица из швейцарского банка, назначение... не знаю, ну типа "Разное" или, например, "услуги по переводу", не знаю, что лучше. Думаете, зря паникую, никого я не заинтересую?
Ответить
да кому вы нужны? налоговая сведений о переводах не получает.
только финмониторинг
в любом случае я бы сделал перевод не означающий получение дохода, например "возврат займа"
внж у каждого второго есть, надо еще там пробыть более полугода по факту
только финмониторинг
в любом случае я бы сделал перевод не означающий получение дохода, например "возврат займа"
внж у каждого второго есть, надо еще там пробыть более полугода по факту
Ответить
Спасибо большое про назначение, учту. И вообще, спасибо за ответ.:-)
Я постоянно здесь живу, в Россию только в отпуск
Я постоянно здесь живу, в Россию только в отпуск
Ответить