Школа
16

Карты Связного?

Кто-то пользуется? Это на самом деле работает, проценты выплачиваются, в банкоматах без процентов и т.д?

Свернуть
Ответить
да, конечно.
у Тинькофф еще посмотрите
Ответить
У нас нет, я в МО. А Связной в магазинах выдают.
Ответить
Условия у Связного внимательно поглядите
Ответить
А что у них особенного, расскажите пожалуйста.
Ответить
Все условия у них на сайте:
http://svyaznoybank.ru/home/retail/cards/getcard.aspx

Отметил бы особо:
1. Плата за обслуживание карты: 600 ре в год
2. Плата за курьерскую доставку: 300 ре
3. Карта с кредитным лимитом (т.е. можно уйти в минус - это уже кредит будет).
4. При снятии менее 1000 ре в стороннем банкомате - комиссия 100 ре. По факту не знаю точно, но другие банки могут брать свою доп. комиссию за съем (у каждого своя политика в этом плане). Естественно, если кредитный средства снимать - 4% комиссия.
5. Процент начисляется на среднемесячный остаток.

Собственно, перечислил наиболее значимые с моей точки зрения моменты.
Ответить
Все понятно и нормально, кроме месячного лимита снятия наличных. Это что, я свои собственные средства не смогу получить, если там лимит 350 тыр.?
Ответить
Более 350к - думаю, только через кассу банка стандартным образом: прийти в отделение и далее через операциониста
Ответить
Проблема в том, что у нас (МО), только магазины Связной, где можно получить карту, вносить средства и т.д. А банка Связной в нашем городе нет.
Ответить
В любом случае, на карточку я бы не рискнул большую сумму вносить... Не уверен, что на карточные счета распространяется страховка вкладов + хакеры и прочие мошенники
Ответить
Но ведь удобно иметь постоянный доступ к деньгам и получать проценты. Вклады разве лучше?
Ответить
удобно, везде есть свои риски. Вам выбирать, сколько денег и на какой вариант выделить.

Я бы точно все деньги туда не стал отправлять: часть во вклад, оттуда карточным мошенникам не достать будет денег.
Ответить
А если этой карточкой нигде не расплачиваться, в чем может быть возможность мошенничества?
Ответить
риск остается:
снятие в банкомате
утечка данных из банка

Но, конечно, риски ниже будут
Ответить
уточнение: на карточки страховка тоже распространяется. Так что с этим проблем быть не должно.
Ответить
Должен быть неснижаемый остаток 10т.р. так как платишь единовременным платежом 600 руб. за карту в год . и 50р. каждый месяц за смс информирование. в итоге . за обслудивание платишь 1200 руб, чтобы это покрыть неснижаемый по сути должен быть 10 т.р.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)