Школа
10

Русский Стандарт

есть отзывы? кто-нибудь сталкивался с ними в депо и кредитных картах?

Свернуть
Ответить
плохой банк, нечестный.
Ответить
по кредитам -репутация не очень.
а вот карты БвК считаю одними из лучших с начислением %
Ответить
что за карты? БвК
Anonymous
22.12 02:15
что за карты? БвК
Ответить
С картами Банк в кармане внимательнее будьте, смотрите условия. Например, проценты начисляют, если есть определенный минимальный оборот по карте.
Ответить
у меня и без движения 5 % начисляют....
Радуга после дождя C.G.
23.12 20:57
у меня и без движения 5 % начисляют. карта обычная.
а для для большего процента надо тратить деньги, причем переводы не считаются, только оплата чего-либо.
Ответить
доходные проценты начисляют ВСЕГДА, просто от движения это процент будет выше :) а без движения 5%, даже если карту не юзать вообще и просто копить на ней
Ответить
Банк в Кармане Голд у меня
дают после пользования обычной БвК.
по ней должны быть ден.движения, не обязательно крупные.
потом присылают Голд.
Ответить
Недавно закрывала депозит. Пришла после работы, а если после 16-00, то по договору это означает закрытие следующим днем. Но мне сразу сказали, что деньги будут "только послезавтра". Хм, дома еще раз перечитала договор: написано, что должны выдавать в день закрытия, а днем закрытия будет следующий день, если заявление было подано накануне после 16-00. Так и не поняла, почему не на следующий, а через день деньги появились на карте. Может, запас на зачисление был. Но вот такой вот банк.
Ответить
открывайте вклады в онлайн-банке, тогда все день в день само перечислится на карту, и ходить никуда не надо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)