10
Русский Стандарт
есть отзывы? кто-нибудь сталкивался с ними в депо и кредитных картах?
Свернуть
Ответить
плохой банк, нечестный.
Ответить
по кредитам -репутация не очень.
а вот карты БвК считаю одними из лучших с начислением %
а вот карты БвК считаю одними из лучших с начислением %
Ответить
что за карты? БвК
Ответить
С картами Банк в кармане внимательнее будьте, смотрите условия. Например, проценты начисляют, если есть определенный минимальный оборот по карте.
Ответить
у меня и без движения 5 % начисляют. карта обычная.
а для для большего процента надо тратить деньги, причем переводы не считаются, только оплата чего-либо.
а для для большего процента надо тратить деньги, причем переводы не считаются, только оплата чего-либо.
Ответить
доходные проценты начисляют ВСЕГДА, просто от движения это процент будет выше :) а без движения 5%, даже если карту не юзать вообще и просто копить на ней
Ответить
Банк в Кармане Голд у меня
дают после пользования обычной БвК.
по ней должны быть ден.движения, не обязательно крупные.
потом присылают Голд.
дают после пользования обычной БвК.
по ней должны быть ден.движения, не обязательно крупные.
потом присылают Голд.
Ответить
Недавно закрывала депозит. Пришла после работы, а если после 16-00, то по договору это означает закрытие следующим днем. Но мне сразу сказали, что деньги будут "только послезавтра". Хм, дома еще раз перечитала договор: написано, что должны выдавать в день закрытия, а днем закрытия будет следующий день, если заявление было подано накануне после 16-00. Так и не поняла, почему не на следующий, а через день деньги появились на карте. Может, запас на зачисление был. Но вот такой вот банк.
Ответить
открывайте вклады в онлайн-банке, тогда все день в день само перечислится на карту, и ходить никуда не надо
Ответить