Школа
11

справка ндфл и кредит

подскажите,хочу взять небольшой кредит наличными 800 тыщ. банк пока выбираю ВТБ24 или сбер. белая з/п 40 тыщ руб, справку на работе могут написать и с большой суммой.при проверке банком может это где то всплыть, не хочется портить кредитную историю.

Свернуть
Ответить
Пишите честно. На сколько лет брать собираетесь?
Ответить
на 5 лет хочу.
Anonymous
29.12 11:09
на 5 лет хочу.
Ответить
Лучше честную справку, но с такой з/п вам 800т.р. не дадут, т.к. даже при отсутствии детей платеж не должен превышать 40% от з/п, а если есть дети, то и того меньше, а при таком крелите платеж примерно 21000р получается.
Ответить
отправляла онлайн заявку в втб, они предложили 750 тыщ ,писала з/п 40 тыщ. в реальности з/п выше у меня.
Ответить
Это онлайн! У меня уже есть кредит. наличными в ВТБ24 и на белую з\п 47000 дали 500 000 на 5 лет, а просила больше.
Ответить
да, оптимально, чтоб при з.п. около 50к суммарные выплаты по кредитам не превышали 15к. В этом смысле банки начинают более-менее адекватные кредитные лимиты давать, что радует.
Ответить
Недавно внесли изменения и дополнения в уголовный кодекс ( статью 159 мошенничество )...вот так как раз ваша ситуация теперь четко регламентированна! Сунните явно не достоверную справку в банк.....получите судимость!
Ответить
вообщем ,как то все грустно((( а если заполнить справку по форме банка, прокатит?
Ответить
Проверить достоверность такой справки кроме звонка на работу не возможно. Берите и не парьтесь.
Ответить
+1
Anonymous
2.01 23:29
10
+1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)