13
Банк для ИП
Добрый день. Есть необходимость открыть расчетный счет ( ИП 6%). Посоветуйте банк с гуманными ценами на обслугу. Манипуляций минимум, ООО мне будет раз-два в месяц переводить суммы (небольшие до 50тыр)и снимать,сама класть на счет и переводить ничего не буду, инет-банк не нужен.
Свернуть
Ответить
а сколько с этого года надо ИП платить в пенсионный фонд? не узнавали? тоже хотела открыть ип, но что-то слышала 35 в год за пф(((( что то круто
Ответить
да,примерно 35 тыр(((( у меня то ИП уже давно открыто,вот понадобился счет. И учтите что можно уменьшать налоги не более чем на 50% страх.взносов (как то так, может кто поправит меня)
Ответить
поправляю :) если нет сотрудников, можно уменьшить на всю сумму страховых взносов.
Ответить
А можно об уменьшении поподробнее,нам это сейчас тоже очень актуально.....35 это круто конечно,а далее говорят будет еще больше...
Ответить
Это только для тех, кто применяет УСН 6%
"С 1 января 2012 г. ИП получили право уменьшить налог (авансовые платежи по налогу), уплачиваемый при УСН, на всю сумму обязательных взносов на пенсионное и медицинское страхование, уплаченных за себя. Однако такая возможность предоставляется только тем, кто применяет УСН с объектом "доходы" и не производит выплат и иных вознаграждений физическим лицам (абз. 2 п. 3 ст. 346.21 НК РФ, п. 19 ст. 1, ч. 3 ст. 6 Федерального закона от 28.11.2011 N 338-ФЗ)."
"С 1 января 2012 г. ИП получили право уменьшить налог (авансовые платежи по налогу), уплачиваемый при УСН, на всю сумму обязательных взносов на пенсионное и медицинское страхование, уплаченных за себя. Однако такая возможность предоставляется только тем, кто применяет УСН с объектом "доходы" и не производит выплат и иных вознаграждений физическим лицам (абз. 2 п. 3 ст. 346.21 НК РФ, п. 19 ст. 1, ч. 3 ст. 6 Федерального закона от 28.11.2011 N 338-ФЗ)."
Ответить
какая радость)
Ответить
а вы где территориально?
Ответить
Москва
Ответить
10
за что платите? сколько ежемес.обслуживание?
Ответить
1200 за открытие. Ежемесячное обсл точно 0.перевод не помню сколько, то ли 15 руб за операцию, копейки какие то. Больше ничем не пользовались. Вроде не ошиблась......Позвоните, уточните.
Ответить